Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие коньки для 3хлетки?
Девочки, в сентябре тут активно обсуждалось фигурное катание. Напишите плиз, какие конкьки купить, хочу с дочкой 3,5 начать ходить на каток. Вопрос: они должны быть кожанные как наши в детстве, пластиковые для лучшей фиксации ноги или какие?
04.10.2006 10:01:23, karik & Irinka
16 комментариев

наш тренер настоятельно рекомендует именно такие 04.10.2006 10:03:15, Helenca

честно говоря они в магазине все делают сами
по спец линейке меряют
приносят несколько пар разных размеров и дают ребенку походить
когда будете мерять, возьмите свой носок в котором ребенок будет кататься
04.10.2006 10:30:34, Helenca

там группа
детей очень много
человек 20-25
еще вдвоем с дочей ходим на подкатку в кузьминки
лед там плохой
но есть тренер и народу очень мало
удобно 04.10.2006 11:09:53, Helenca

внешне выглядит как летняя кафешная палатка почти напротив кинотеатра "высота" (если спиной к кинотеатру стоять, то слева)
там маленькая коробка катка обитая железом
в общем внешне мммм... отстой и лед не очень, правда там теплее чем в марьино
и занятие с тренером стоит 100 р час и 80 р за лед
итого в разы меньше чем в марьино, там 500 р индивидуалка
пока для становления на конек думаю нормально, тренер сказал, что может поставить всю программу первого года обучения. 04.10.2006 11:39:09, Helenca

Не нравится, что тренер частенько отсутствует. Раз уж пришла заниматься, то зачем постоянно уезжать. дети сами по себе. Моя катается,катается, уже не знает чем себя занять. 04.10.2006 11:56:27, lisak7

вчера тренер кубики учила толкать и фонарики делать
но реально детей много
за всеми не успевает
моя перестала плакать, теперь как хвост ходит за тренером, благо тренер быстро бегает по катку и Оля моя тоже старается за ней успевать 04.10.2006 12:02:32, Helenca

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.