Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.10.2006 22:50:53
52 комментария
Вот чем я занимаюсь в свободное время)))
Макс: "Абима, исюй!"
Я: "Что рисовать?"
Макс: "Бусика, Ебоба, Еник" и т.д.
03.10.2006 23:46:26, Albina&M&I
я даже не знаю таких))))но все равно здорово!))))я смешарей все рисую((((
04.10.2006 00:08:14, Мэри Поппинс
Альбин, Ебоба особенно хорошо получился :)) Видно, что вам не скучно :)
03.10.2006 23:53:28, Мать семейства
ого! Это ты САМА НАРИСОВАЛА??? Блин, сколько у нас талантов в конфе, ващеее! А я рисовать не умею, плак)
03.10.2006 23:53:12, Tyka
Макс: "Абима, исюй!"
Я: "Что рисовать?"
Макс: "Бусика, Ебоба, Еник" и т.д.
03.10.2006 23:46:26, Albina&M&I

не, не надо, конечно, делиться, делиться - где ты видела такую тему хоть в одной конференции? :)))))
03.10.2006 23:52:55, Юля Пли

Это когда все заговорили :) а когда заглядываешь, а все сидят тихо и боятся слово сказать - однозначно :). вы выздоровели?
"блинчиков хочется" :))))))))))) 03.10.2006 23:42:04, Юля Пли
"блинчиков хочется" :))))))))))) 03.10.2006 23:42:04, Юля Пли

отличные перспективы на будущее у ребенка ;)
04.10.2006 08:56:35, Юля Пли
хошь для затравки расскажу как на работу хожу))
дичь туплю как
мне надо было из доа забрать деньги и на работе отдат курьеру шоб знгачит забрал
работа в моем доме)
ульку планировала оставить у соседки с 8 этажа, откуда ее забирает игорь вместе с ключами от квартиры тк у нас сейчас один комплект
сама история
одеваюсь, выходим, завожу ульку на 8 этаж, говорю гале спасибо, еду на перый. там вспомниаю то забыла деньги дома. поднимаюсь, извиняюсь перед галей, беру у нее ключи, поднимаюсь домой, подхожу к компу (деньги лежали на комп столе) сажусь пишу игорь в асю что ключи и уля у гали и с чувством выполненного долга ухожу. спускаюсь на 8, отдаю ключи, еду напервы и понимаю что опять зыбла бабосы
поднимаюсь, извиняюсь перед галей, беру у нее ключи, поднимаюсь домой, побродив по квартире радостно забегаю на кухню, заворачиваю себе пару сырников в салфетку, кладу в сумку и с чувством выполненного долга ухожу. спускаюсь на 8, отдаю ключи, говорю спасибо и иду на работу
следующий раз вспомнила что забыла деьги уже во время занятия
во
еще я десять кг прибавила, можно по ссылке поглядеть)) там я даже толще чем в жизни вышла, правда 03.10.2006 23:22:44, Fluff
ну ты даешь...мы в воскресенье банально сели на электричку, которая не останавливалась на остановке нашей ( я не посмотрела на табло, какая электричка , вообще - просто пришел поезд, мы сели и поехали). Ну она короче вообще без остановок до Амстердама ехала. Час катались. В итоге я сказала мужу, что это он виноват, не контролировал ситуацию, и что я устала теперь и готовить не могу, пусть закажет еду по телефону:))) У нас с мужем кстати просто клиника, мы всегда едем не в ту сторону...даже до женитьбы этим страдали.
03.10.2006 23:58:50, nata2703
Врут:)) Я тупила на 9 месяце с Юлькой конкретно, сидела на экзамене по экономики и с трудом вообще понимала как я там оказалась:))Поставили 4 из жалости,родила через неделю после этого -13 часов роды.Правда Юлька шибко умная получилась:)) Домашняя шутка-2 сессии в животе сдала...в Бауманке
04.10.2006 01:04:26, Дождик
Свет, и как ты при такой жизни умудрилась 10 кг набрать :))) Вот тебя колбасит :)
03.10.2006 23:55:52, Мать семейства
дичь туплю как
мне надо было из доа забрать деньги и на работе отдат курьеру шоб знгачит забрал
работа в моем доме)
ульку планировала оставить у соседки с 8 этажа, откуда ее забирает игорь вместе с ключами от квартиры тк у нас сейчас один комплект
сама история
одеваюсь, выходим, завожу ульку на 8 этаж, говорю гале спасибо, еду на перый. там вспомниаю то забыла деньги дома. поднимаюсь, извиняюсь перед галей, беру у нее ключи, поднимаюсь домой, подхожу к компу (деньги лежали на комп столе) сажусь пишу игорь в асю что ключи и уля у гали и с чувством выполненного долга ухожу. спускаюсь на 8, отдаю ключи, еду напервы и понимаю что опять зыбла бабосы
поднимаюсь, извиняюсь перед галей, беру у нее ключи, поднимаюсь домой, побродив по квартире радостно забегаю на кухню, заворачиваю себе пару сырников в салфетку, кладу в сумку и с чувством выполненного долга ухожу. спускаюсь на 8, отдаю ключи, говорю спасибо и иду на работу
следующий раз вспомнила что забыла деьги уже во время занятия
во
еще я десять кг прибавила, можно по ссылке поглядеть)) там я даже толще чем в жизни вышла, правда 03.10.2006 23:22:44, Fluff

хы) а я станции метро путаю, клинически. проспект мира с парком культуры и тд
кстати вот когда ТАК тупят как я в конце беременнсти- это нормально и даже похвально..говорят, рожать хорошо будет человек)
а я видимо росто тормоз..) 04.10.2006 00:03:41, Fluff
кстати вот когда ТАК тупят как я в конце беременнсти- это нормально и даже похвально..говорят, рожать хорошо будет человек)
а я видимо росто тормоз..) 04.10.2006 00:03:41, Fluff

кушаю много))на самом деле считая набранные, я набрала вес кторый имела до первой беременности
так что в панику впадать нет причин) думаю всё скину и опять в минус уйду, может быть не так быстро как в первый раз
вот растяжек на этот раз будет больше, видно уже.. 04.10.2006 00:00:41, Fluff
так что в панику впадать нет причин) думаю всё скину и опять в минус уйду, может быть не так быстро как в первый раз
вот растяжек на этот раз будет больше, видно уже.. 04.10.2006 00:00:41, Fluff
забежала домой во время занятия, бросив клиентов..ужос
благу 4 минуты в обе стороны) 03.10.2006 23:43:59, Fluff
благу 4 минуты в обе стороны) 03.10.2006 23:43:59, Fluff
офф про логопеда не нашла картинок, но нашла вот такую книгу
мне кажется хорошо будет, куплю себе) 03.10.2006 23:45:25, Fluff
мне кажется хорошо будет, куплю себе) 03.10.2006 23:45:25, Fluff

[пусто]
03.10.2006 22:53:00
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание