Так совсем не тематическое, но как раз посиделковое и ночное!!!!
Я все время последнее беру у людей интервью (вот и сейчас надо идти новое расшифровывать, а лень). И всегда думаю, вот бы кто мне вопросы позадовал, интересно как бы я на них ответила...И тут подглядела идею на другом сайте.
Предлагаю стать вам журналистами))))Отвечу на всем вопросы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы%) как интересно!
Я тоже хочу поучаствовать, можно?
- Оля, если не журналистика, то что?
- Случайно (или не случайно!) не хочется "отойти от дел", осеть в пресс-службе богатой комании и за огромный оклад выдавать пару пресс-релизов, сочиненых за полчаса? в остальное время ногти наращивать, журналы красивые листать и проч.
- какой твой самый гениальный заголовок, помнишь? Огласит весь список, пожалста:)
- почему ты здесь, на на 7.е?
- в конфликте Киркоров-звезды против Ароян-розовая кофточка ты бы кого поддержала? ;)
Спасибо заранее! :) 03.10.2006 23:18:51, MamaLubavi
- Если не журналистика, то актрисой бы была))))Вот не хватает мне апплодисментов. Так хочется))))
- Иногда думаю, соглашусь ли я на такое предложение...будет зависить от цены вопроса, конечно. Но я наверное, также (как сейчас) не смогу просто сидеть и ничего не делать, буду под псевдонимами писать что-нибудь)))
- это надо хорошо повспоминать...Самый гениальный, навеное самый желтый какой-нибудь...я сейчас повспоминаю)))
- я тут так прижилась. Мне тут хорошо. Как дома. У меня самая большая деперссия, если нет инета, или комп занят или надо работать. Хотя вот сейчас я забила на работу)))
- я была на стороне Ароян. Приличный человек должен был держать себя в руках, чтобы у него не спросили.
спасибо)))такие клевые вопросы!!! 03.10.2006 23:39:37, Мэри Поппинс
Я тоже хочу поучаствовать, можно?
- Оля, если не журналистика, то что?
- Случайно (или не случайно!) не хочется "отойти от дел", осеть в пресс-службе богатой комании и за огромный оклад выдавать пару пресс-релизов, сочиненых за полчаса? в остальное время ногти наращивать, журналы красивые листать и проч.
- какой твой самый гениальный заголовок, помнишь? Огласит весь список, пожалста:)
- почему ты здесь, на на 7.е?
- в конфликте Киркоров-звезды против Ароян-розовая кофточка ты бы кого поддержала? ;)
Спасибо заранее! :) 03.10.2006 23:18:51, MamaLubavi

- Иногда думаю, соглашусь ли я на такое предложение...будет зависить от цены вопроса, конечно. Но я наверное, также (как сейчас) не смогу просто сидеть и ничего не делать, буду под псевдонимами писать что-нибудь)))
- это надо хорошо повспоминать...Самый гениальный, навеное самый желтый какой-нибудь...я сейчас повспоминаю)))
- я тут так прижилась. Мне тут хорошо. Как дома. У меня самая большая деперссия, если нет инета, или комп занят или надо работать. Хотя вот сейчас я забила на работу)))
- я была на стороне Ароян. Приличный человек должен был держать себя в руках, чтобы у него не спросили.
спасибо)))такие клевые вопросы!!! 03.10.2006 23:39:37, Мэри Поппинс
:)) Вот! Как раз мой незаданный вопрос был про депрессию:))) Да, 7.я спасает:)!
03.10.2006 23:52:29, MamaLubavi

2.чем похожи на тебя твои дети? (поведение, привычки и др.) :) 03.10.2006 23:10:29, 4ernika М & S
1. Что ВАс сподвигло стать журналистом?
2. У кого интереснее всего брать интервью?
3. А правда ли что женщины отвечают "по делу", а мужчины любят детали, "побольше о себе любимом" и часто занудствуют?
4. Нужна ли сейчас грамотность журналисту?
5. Брали ли Вы интервью на иностранном языке?
6. Хотели бы ВЫ работать в иностранном издании?
7. На какие темы Вы любите брать интервью больше всего?
8. Правда ли, что все газетные журналисты стремятся на ТВ?
9. Правда ли, что многие журналисты пишут книги?
Могу еще. 04.10.2006 15:31:37, Долли_Лу
2. У кого интереснее всего брать интервью?
3. А правда ли что женщины отвечают "по делу", а мужчины любят детали, "побольше о себе любимом" и часто занудствуют?
4. Нужна ли сейчас грамотность журналисту?
5. Брали ли Вы интервью на иностранном языке?
6. Хотели бы ВЫ работать в иностранном издании?
7. На какие темы Вы любите брать интервью больше всего?
8. Правда ли, что все газетные журналисты стремятся на ТВ?
9. Правда ли, что многие журналисты пишут книги?
Могу еще. 04.10.2006 15:31:37, Долли_Лу

2. Савелий ленивый как я. Вредные такие же и противные))))))) 03.10.2006 23:41:48, Мэри Поппинс

Ваше любимое блюдо?
Нравится ли Вам ваша профессия, работа? (то, чем Вы занимаетесь)?
Вы занимаетесь спортом? :)))
Как Федор и Савелий поживают? Что у них нового?
В Москву не планируете в гости?
03.10.2006 22:57:31, Albina&M&I
1. я вообще есть люблю)))все! если выбирать, то самое вредно - пиццу люблю.
2. Работа отличная, всегда новые люди, знакомства, обстановка. Даже из дома вот отлично можно работать.
3.Нет, даже дома не качаю пресс(((стыдно...но я лентяйка
4. хорошо живуь. Оба в сад ходят. А я дома сижу и скучаю..порой даж поплачу, но не забираю))))))
Савеля сегодня сказал Федору котрый отазывался идти пешком на 9 этаж:
- Мы не понесем тебя, ты же как арбуз!
потом обяъснил что это значило тяжелый.
5. Хочу. Только что обсуждало это с Олесей, у котрой я весной жила. Она зовет каждый день нас. Может только следующим летом... 03.10.2006 23:03:04, Мэри Поппинс
Нравится ли Вам ваша профессия, работа? (то, чем Вы занимаетесь)?
Вы занимаетесь спортом? :)))
Как Федор и Савелий поживают? Что у них нового?
В Москву не планируете в гости?
03.10.2006 22:57:31, Albina&M&I

2. Работа отличная, всегда новые люди, знакомства, обстановка. Даже из дома вот отлично можно работать.
3.Нет, даже дома не качаю пресс(((стыдно...но я лентяйка
4. хорошо живуь. Оба в сад ходят. А я дома сижу и скучаю..порой даж поплачу, но не забираю))))))
Савеля сегодня сказал Федору котрый отазывался идти пешком на 9 этаж:
- Мы не понесем тебя, ты же как арбуз!
потом обяъснил что это значило тяжелый.
5. Хочу. Только что обсуждало это с Олесей, у котрой я весной жила. Она зовет каждый день нас. Может только следующим летом... 03.10.2006 23:03:04, Мэри Поппинс
Оля,какую школу вы окончили? случайно не 7ю?
03.10.2006 22:56:21, можно анонимно?:)
я там училась пару лет.
03.10.2006 23:02:43, анонимы -неотъемлимая часть конфы:)
Юль,издеваешься? в тюменской средней школе №7
03.10.2006 23:19:56, ;)
:) не, я обыгрываю 7уа и 7я школа типа :). в общем не издеваюсь точно :)
04.10.2006 00:04:20, Юля Пли
ой, я не подумала, что истинные фанаты 7и(семьи) что могут прочитать двояко:)
04.10.2006 00:14:23, ;)
ясно:(
03.10.2006 23:03:45, можно анонимно?:)
так лень... :)))
Оля, не планируете ли вы переехать куда-то, где потеплее? Хорошо ли вам в Тюмени - с точки зрения географической совместимости с местом? :) 03.10.2006 22:46:44, Юля Пли
отличное место. Летом жарко, зимой снежно и морозно. Все как надо! Но в последние пару лет наблюдаются отклонения, конечно.
Может потому последние пару лет меня все тянет куда-то уехать...но это малореально...мечтаю))))) 03.10.2006 22:50:08, Мэри Поппинс
Оля, не планируете ли вы переехать куда-то, где потеплее? Хорошо ли вам в Тюмени - с точки зрения географической совместимости с местом? :) 03.10.2006 22:46:44, Юля Пли

Может потому последние пару лет меня все тянет куда-то уехать...но это малореально...мечтаю))))) 03.10.2006 22:50:08, Мэри Поппинс
Я, конечно, тоже вряд ли куда-то отсюда денусь. но вот если быть реалистами, мне было бы существенно комфортнее жить там, где потеплее, а главное - где больше солнца.
03.10.2006 22:53:22, Юля Пли
Когда ты спишь? Меня это правда интересует.
03.10.2006 22:46:39, Подсолнух и ёж
Долго тоже не могу, в субботу отсыпаюсь, сплю до 14 часов.
А ты откуда знаешь про Крапивинскую премию?)))Я еще не вышла на работу свою, потому репортажными делами почти не занимаюсь. 03.10.2006 22:56:03, Мэри Поппинс
И долго в таком режиме? Я вот поняла, что мне 6 часов уже очень мало, возраст, что ли? А у тебя ещё меньше получается.. А ещё вопрос: ты, случайно, не будешь освещать вручение Крапивинской премии 14 октября?
03.10.2006 22:50:52, Подсолнух и ёж

А ты откуда знаешь про Крапивинскую премию?)))Я еще не вышла на работу свою, потому репортажными делами почти не занимаюсь. 03.10.2006 22:56:03, Мэри Поппинс
ваши творческие планы:)
03.10.2006 22:34:53, Fluff
сегодня дописать свое интервью с замечательным человеком, а вообще - лет так через десяток девочку родить)))))))
03.10.2006 22:40:28, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.