Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастанусь чуть-чуть детем
ходили сегодня на плановый осмотр в поликлинику по случаю 3х летия.ю ну там вес, рост. Всякие рамки-вкладыши, формы-цвета и тп. Проверяют соответствует ли развитие ребенка возрасту. Я короче дергалась немного - Николай после лета по-русски в основном говорит, особеннно в моем присутствии, а тут незнакомая тетка-врач. Надо было по картинкам показывать-рассказывать всякие предметы, и т.п. Корчое все рассказал на голландском, без ошибок. Я прям горда! не столько тем, что он на 2х языках говорит, сколько тем, что он стал быстро с одного языка на другой переключаться. соображает, с кем на каком надо и не смешивает.Вот. А так вообще расплакался в поликлинике сначала, не хотел взвешиваться:))

03.10.2006 22:21:07, nata2703
14 комментариев
боюсь. что мой полчаса молчал бы и на русском. не говоря уж про второй язык. молодцы.
04.10.2006 09:53:44, БЯКА
Здорово! Это прекрасно, когда ребенок владеет несколькими языками:) моя мечта! Молодец Николай.
03.10.2006 23:04:27, Albina&M&I
Умница! Моего если бы чужой человек что спросил, вряд ли что-нибудь получил в ответ. А тут прямо на 2-х языках. Класс!
03.10.2006 22:48:53, Подсолнух и ёж

Кать да не волнуйся, я может еще постараюсь днем родить:)))
думала в поликлинике рожу сегодня - плакал, на ручки просился, клшмар. А со зрением у нас не прошел номер - не захотел закрывать глаза поочередно. Проверили только зрение 2мя глазами, сказали по-одиночке проверим, когда с бейбиком приду. Ну уже короче 5 часов было, Николай не ел толком, так что невминяем был под конец уже.