Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас сегодня месяц жизни вчетвером и
А у нас сегодня месяц жизни вчетвером и месяц с того момента, как эрик стал старшим братом ;)) Даже не верится, как-то очень уж всё быстро! Выбрала "посиделки", хочу рассказать про обоих детей, не только "тематического" ;) Про Эрика - он как-то очень сильно возмужал, по крайней мере в наших глазах, по сравнению с Мартой. Жутко гордиться, что он теперь "брат", всё время это повторяет и всем встречным-поперечным сообщает. К счастью, пока никаких признаков ревности не проявлял, я уже начинаю надеяться, что нас может это вообще не коснётся? По утрам первый вопрос "Где Марта?" Бежит, целует её, рвётся обнимать, но я эти порывы страсти пока сдерживаю ;) До сих пор помнит, что Марта в больнице подарила ему пожарную машину - всем спасибо за совет! Один раз во время её кормления, сказал, что он тоже хочет попить молоко из груди, я ответила, что это делают только маленькие бэби, а такие большие и сильные (это его новая фишка - он и его друзья все очень "сильные" ;)) как Эрик, Размус и т. д пьют уже только из чашки. Он вполне удовлетворился таким ответом, по-моему. Теперь про Марточку: сегодня курочке ровно месяц и сегодня мама первый раз проснулась от того,что выспалась,а не от вопля и кряхтения. Наша шмакодявка смогла сделать то, что не получилось 3 года назад у Эрика - выжила папу из кровати! Надеемся, что это очень временно - завтра уезжают бабушка с дедушкой и Марта переселится в свою комнату. Вообще, она очень ручная, т.е. с рук не слезает и тут меня спасает только слинг-шарф (флафф, сэнькс)! По вечерам удобно особенно, когда Эрика надо накормить и искупать - Мартышка болтается на мне. Ну вот, особых достижений пока нет, поэтому пока всё ;))) Редко сейчас пишу тут, но регулярно читаю, так что вроде в курсе всех новостей! Надеюсь выходить на связь почаще! "Нетематическая" в реге ;)))
03.10.2006 13:24:03, Хибискус
59 комментариев

как приятно читать такие радостные топики :)
03.10.2006 17:26:01, Оker
Поздравляем малышку! Растите большие, здоровенькие! А братик пусть и дальше холет и лелеет сестричку.
03.10.2006 17:16:19, Taniola
Поздравляю вас с первой датой! Чудесная малышка и имя чудесное!
03.10.2006 17:14:32, Бренда с работы
за имя отдельное спасибо, мне самой с каждым днём больше нравится, когда называли не была на 100% уверена, а сейчас очень нра!
03.10.2006 17:43:06, Хибискус
Наташа! Поздравляю Марточку и всю твою семью! В реге - маленькая прелесть;)Желаем ей здоровья и успехов в новых достижениях:)
03.10.2006 16:15:41, Albina&M&I

поздравляю :) теперь все быстро будет. Ильюшка тоже вроде совсем недавно стал старшим братом, а теперь с Олеськой уже на равных воюют :)
03.10.2006 15:45:29, Китайский Летчик (ех ливень)
Пока ооочень быстро время летит! Мне кажется, месяцев с трёх станет не так напряжно, зато интересно, тогда будет всё как-то осмысленнее.
03.10.2006 17:49:06, Хибискус

какая малышка милая:) поздравляем с месяцем, а Эриком можно гордиться, настоящий старший брат:)
03.10.2006 14:57:19, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
ПыСы: как же хорошо в конфе, да ещё с двумя свободными руками, когда и написать чего-то можно ;))
03.10.2006 14:31:30, Хибискус

Вы все умнички, так держать!! Фотка классная, лапуся Марта :)
03.10.2006 14:16:50, Gogoni
какая кроха -все так быстро забывается :) моей младшей год и месяц - как будто всегда была такая большая :)
03.10.2006 14:14:35, Dragonfly

спасибо! я так всегда и мечтала, с детства ещё - чтоб стасрхий мальчик, а потом девочка и чтоб дружили! Посмотрим, как с дружбой получиться.
03.10.2006 14:28:51, Хибискус
Ну и правильно, растите на здоровье.А малышка-хитрая, папу из кровати выжила, говорите?
Это про нас, то, что сын не смог-дочка справилась в два счета:)Доченьки-они такие.
Одно слово-сладкие:) 03.10.2006 13:50:38, Трушкин
Это про нас, то, что сын не смог-дочка справилась в два счета:)Доченьки-они такие.
Одно слово-сладкие:) 03.10.2006 13:50:38, Трушкин
Ну мы ещё посмотрим,кто кого ;))) Папа тоже задолбался уже на матрасе спать, а втроём нам никак- храпит он ;(
03.10.2006 13:56:54, Хибискус
Наш папа ради дочки на все:) Сам потом стал просить ее класть к нам, спать ей там лучше, теплее , видите ли.
Я считаю это ошибкой.Только вот сейчас в 5 лет спать стала одна, и то не всегда:)
У девочек ведь женское оружие и папы тают:)) 03.10.2006 14:16:20, Трушкин
Я считаю это ошибкой.Только вот сейчас в 5 лет спать стала одна, и то не всегда:)
У девочек ведь женское оружие и папы тают:)) 03.10.2006 14:16:20, Трушкин

Ой, не говори - я первые дни никак не могла привыкнуть, когда ему попу вытирала - казалось, что не попа, а просто Ж..ПА настоящая ;)) Надо цифровым их щёлкнуть, так есть уже фотки их вместе, но зеркалкой, сканировать некогда
03.10.2006 13:44:38, Хибискус

так здорово у вас))) Марта такая лапочка, смешная, сложно вспомнить, что наши "тематические" тоже такими были :)
и, конечно, поздравляем вас! 03.10.2006 13:33:12, Webgirl©
и, конечно, поздравляем вас! 03.10.2006 13:33:12, Webgirl©
Спасибо! Мне тоже не верится, что Эрик таким был, причём он реально был такой же, они вообще одинаковые, только Марта всё время в розовом!
03.10.2006 13:38:08, Хибискус
Какая она серьёзная, нетематическая девочка))) Наташ, мои поздравления и самые-самые пожелания! Очень рада, что Эрик не ревнует, вы молодцы - правильной дорогой идёте))) А ещё фото есть?
03.10.2006 13:32:52, Подсолнух и ёж
Есть , конечно, надо загрузить в альбом, вот может сейчас успею - у нас выходной, ДЕТИ (прикольно ;)) с папой гуляют.
03.10.2006 13:37:01, Хибискус

спасибо, Ань! А, забыло ещё написать- чудо наело почти кг за 3 недели (взвешивала неделю назад), так что совсем не маленькое ;)))
03.10.2006 13:35:38, Хибискус
Блин, искусала локти - такую тему заxватывающую вчера пропустила, про пап! ;) читаю сейчас - не могу оторваться!
03.10.2006 14:10:02, Хибискус
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание