Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто вчера читал мой топик в автомобильной?
у моего топика есть продолжение. Суть такова, вчера я жаловалась на новую машину тойоту камри, котрую ждала 4,5 месяца, которая дорогая и красивая, НО я не могу сесть за руль этой машины:(( сейчас езжу на джипе тойота Прадо, огромная машина, но мне в ней комфортно и хорошо, а тут: короче, муж уехал на хоккей, позвонил, врезалась в нашу камри нексия:(( несильно, но жутко неприятно. Вчера кому-то может и показалось, что мол баба с жиру бесится, а мне просто кажется, что не моя машина и все:(( и, видимо, так оно и есть:(( а жаль:((
29.09.2006 17:56:11, HomaUfa
17 комментариев

мой приятельпо причине постоянно куда-то попадания каждый год каско в новой компани делает))
29.09.2006 23:29:38, Fluff

Сочувствую:((( Ну надо же, новая машина - обидно как! Ну езди на Праде, раз та не нравится!
29.09.2006 18:18:47, Билли Бонс

ты занешь, у меня тетя после эмэля на тт пересаживалась. сначала нервничала вот прям как ты:)потмо привыкла, ездила.. гонялась даже с кем-то)) то ись нашла свои перелсти и в этой машине
29.09.2006 18:13:05, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.