Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

кто вчера читал мой топик в автомобильной?

у моего топика есть продолжение. Суть такова, вчера я жаловалась на новую машину тойоту камри, котрую ждала 4,5 месяца, которая дорогая и красивая, НО я не могу сесть за руль этой машины:(( сейчас езжу на джипе тойота Прадо, огромная машина, но мне в ней комфортно и хорошо, а тут: короче, муж уехал на хоккей, позвонил, врезалась в нашу камри нексия:(( несильно, но жутко неприятно. Вчера кому-то может и показалось, что мол баба с жиру бесится, а мне просто кажется, что не моя машина и все:(( и, видимо, так оно и есть:(( а жаль:((
29.09.2006 17:56:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HomaUfa
продолжение кому интересно: мужа признали виновным, он не согласен, конечно же, завтра ещё будет разбираться:(( все мои дела на сегодня на вечер и на завтра на утро накрылись, а Глебу завтра 3 года исполняется:((( я ужасно зла:(( 29.09.2006 21:52:51, HomaUfa
Ирин, сочувствую(( неприятно все это, конечно, крепись! 30.09.2006 00:03:40, Albina&M&I
ой..а машина не застрахована что ли? 29.09.2006 22:10:41, Fluff
Nessie
Даже если застрахована, наша система страхования построена так, что потом, если виноват, набегают проценты, за то, что ты был виноват и в итоге оплачиваешь все эти деньги, выплаченные страховой компанией :-( 29.09.2006 22:35:50, Nessie
HomaUfa
вот в этом-то и беда:((( 30.09.2006 07:20:16, HomaUfa
мой приятельпо причине постоянно куда-то попадания каждый год каско в новой компани делает)) 29.09.2006 23:29:38, Fluff
Nessie
У них вроде база данных осаго общая, в смысле могут узнать, если он уже реньше в авариях был, даже если и в другой компании?... Но, видимо, не все так хорошо работает, раз ему удается :-) 29.09.2006 23:44:18, Nessie
Oker
базы общей пока нет 30.09.2006 00:18:27, Oker
честно, не знаю подробностей)) 29.09.2006 23:49:56, Fluff
Nasta
вот блин((((((((
29.09.2006 21:55:53, Nasta
Стамеска
сочу( ну может всё таки привыкнешь, а у меня бзик, после моей аварии- боюсь ездиь на работу, что опять попаду в аварию и опоздаю на работу, узжу только по выходным... 29.09.2006 21:23:56, Стамеска
Сочувствую:((( Ну надо же, новая машина - обидно как! Ну езди на Праде, раз та не нравится! 29.09.2006 18:18:47, Билли Бонс
Аленкаа
Если тебя это успокоит, то я тоже могу ездить только на БОЛЬШИХ машинах:) Особенно теперь, после покупки джипов. 29.09.2006 18:00:18, Аленкаа
HomaUfa
так в том то и дело, что она большая, по длине длинее прадо, но ниже) но мне неуютно все равно:((( блин 4-я машина и никогда мысли не возникало, что не смогу водить:((( 29.09.2006 18:03:28, HomaUfa
ты занешь, у меня тетя после эмэля на тт пересаживалась. сначала нервничала вот прям как ты:)потмо привыкла, ездила.. гонялась даже с кем-то)) то ись нашла свои перелсти и в этой машине 29.09.2006 18:13:05, Fluff
Аленкаа
потому что низко. ощущение что едешь попой по асфальту:) а потом еще я не могу водить жигули, у сестры 9-ка была, не смогла ехать вообще,хотя сама 2 года на ней ездила, а щас не могу 29.09.2006 18:06:55, Аленкаа
Nasta
а моему мужу очень нравится она)) у него рабочая машина камри новая...
29.09.2006 18:04:52, Nasta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!