Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Лекарства в саду

Сходили мы к врачу, надо Алеше давать таблетки в обед (утром и вечером сама буду давать). Как по правилам - воспитатель или медсестра это должны делать? Я справку взяла на всякий случай, думала, что медсетстра это будет делать. А воспитатель вроде сказала, что ей не проблема - сама будет давать. А вот как по закону?
29.09.2006 14:27:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4ernika М & S
Медсестра по назначению врача. 29.09.2006 23:43:54, 4ernika М & S
Не знаю, как по закону, но наша воспитательница сне как-то предлагала принести капли в нос, чтобы она Олежке закапывала. 29.09.2006 22:17:41, Подсолнух и ёж
Стамеска
Воспитатель не имеет права давать никаких лекарств вашему ребёнку 29.09.2006 21:11:07, Стамеска
barabachka
У нас в режиме дня написано, что в 12.30 - прием лекарств (кому надо) а кто дает незнаю. Думаю что все таки вопитатель 29.09.2006 15:06:26, barabachka
barabachka
У нас в режиме lyxz написано, что в 12.30 - прием лекарств (кому надо) а кто дает незнаю. Думаю что все таки вопитатель 29.09.2006 15:06:13, barabachka
Oker
у нас медсестра сказала, что все лекарства - только ей в руки и она будет давать. Если увидит лекарства в группе-раздевалке - обязана выбросить 29.09.2006 14:45:32, Oker
Мусулунга
Мне воспитатели говорили, что они не имеют права ничего давать (разговор был про закапать в нос перед сном) - только медсестра. 29.09.2006 14:43:24, Мусулунга
да,может только медсестра по "личной договоренности" 30.09.2006 18:23:47, ЛёльКа
да,может только медсестра по "личной договоренности" 30.09.2006 18:23:47, ЛёльКа
+1 29.09.2006 16:19:12, Taly
у нас запрещено воспитателям давать любые лекарства - висит объявление со ссылкой на указ Минздрава или Мин.образования точно не помню... но думаю, что могут быть исключения, мне же предложили давать успокоительное Леше перед сном 29.09.2006 14:36:01, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!