Ну, вот и мы доросли до этого дня: теперь можем здесь вполне легально окопаться)). Спасибо всем за поздравления и пожелания! Олегу они были торжественно зачитаны)). Принимайте нас!
Зы: представления Олега о времени и возрасте:
1. Вчера я был маленький и говорил "пияЁз", а сегодня я большой и говорю: (басом) Па-а-Оз!
2. сегодня мне три, потом будет четыре, потом пять - и в школу пойду!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!
Наташа, я все-таки купила "железную дорогу":))

Максим теперь ни ест, ни спит...))((
28.09.2006 23:51:21, Albina&M&I
Наташа, я все-таки купила "железную дорогу":))

Максим теперь ни ест, ни спит...))((
28.09.2006 23:51:21, Albina&M&I
А потом у него начнутся разговоры только про паровоз, вопросы про паровоз и засыпать он будет с ними же))). Поздравляю вас, мамочка!))
29.09.2006 00:00:48, Подсолнух и ёж
заходите, полностью легальные вы наши! давно вас ждем))))
я б удивилась, если б он сказал о чем-то другом кроме паровоза-трамвая-метро-и-локомотива-с-пантографом (вроде правильно написала :))
даешь фотки с праздничным пирогом?! дай хоть шлюньками поисходить!!!! 28.09.2006 23:38:50, Webgirl©
я б удивилась, если б он сказал о чем-то другом кроме паровоза-трамвая-метро-и-локомотива-с-пантографом (вроде правильно написала :))
даешь фотки с праздничным пирогом?! дай хоть шлюньками поисходить!!!! 28.09.2006 23:38:50, Webgirl©
Не, не сегодня. Они какие-то здоровые получились, у меня сил нет уменьшать. Да и сегодня был мааааленький тортик, большой в субботу будет.
28.09.2006 23:43:31, Подсолнух и ёж

У нас тоже такой же переход был)) Что теперь 3 и он большой))) только у нас в счет годочков он не в школу, а в институт сразу собирается)))))))

Так кто его бы его туда ещё отдал. Пока это исключительно его мнение))
28.09.2006 23:41:29, Подсолнух и ёж
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.