Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.09.2006 12:17:54

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас сегодня на собрании девочка сама вызвалась, а вот воторого челочека будет выбирать заведующая (так сказала воспиталка) раз никто не вызвался сам:) так что боюсь что я останусь с прошлого года 29.09.2006 00:17:02, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
shura
у нас никто не спрашивал, записали тех, кто чаще всех ходил и кто дома сидит, а не на работу ходит. Я порадовалась так, мне с 2мя время прям девать некуда :) Но до конца не отказалась, чем смогла - помогла. 28.09.2006 14:47:56, shura
у нас по желанию, а желание высказывает обычно самый свободный чел:)) я уже три года в РК:) сначала не работала, а потом работала со свободным графиком, при том что всегда был инет с инф-й и СП с возможностью затариться на складах:) 28.09.2006 13:47:46, Taly
У нас всегда желающие находились, но каждый из желающих, проработав год, уходил. Сама так сделала, в первую очередь из-за того, что вышла на работу, и не то, что комитетскими делами не успевала заниматься - я ребенка в сад не могла отводить-забирать - т.к. очень рано уезжала, и очень поздно приезжала. Да и деньги собирать - самое неприятное занятие:( 28.09.2006 13:29:26, Marimax
Я сама практически двинулась в комитет, воспитательница спашивает на род. собрании - кого выбираем, все притихли как мыши, шепчуться, я двинулась и подружку взяла, вот мы двоем и весь комитет:)))
Не смотря на точ то у меня двое детей, старший по уши в занятиях подготовики к школе я взялась, сразу было понятно что мамы пасивные, к сожалению.
В мои обязаности входит собирать деньги (ох как это трудно) на завтраки, у нас в яслях завтраками не кормят, покупать к завтракам соки-фрукты-печенье, подарки воспитателям, детям к празднику и т.п.
Ну что же делать - кручусь.
Мой муж меня всегда ругает - не лезь, у тебя итак дел по уши, но я то вижу, что остальные мамы точно ничего делать не будут, они ищут крайноего:((
28.09.2006 13:12:25, Мама Марианна
Энн
то есть как это - нет завтраков???? Какой же это садик??? То есть ясли... 28.09.2006 22:05:19, Энн
а у нас на выборах РК на вопрос кто хочет, мой муж ответил: я хочу, но за меня жена будет!:)) 28.09.2006 13:49:27, Taly
Мне кажется по принципу кому не безразлично :) Я сама второй год в род комитете :) Работаю и я и муж, двое детей, бабушек и дедушек готовых подхватить нет. Но не могу смотреть на воспитателей без подарков, на детишек которым тоже хочется получить подарки от групп в день рождения, да и просто есть веселые задумки. В этом году хотела снять с себя эту обязанность, но не дали :) даже предложили собрать побольше денег, что бы цветы закупать в близжайшей палатке :) И еще пару человек на подхвате. 28.09.2006 12:59:07, ma-ma
barabachka
Обычно предлагают того у кого времени больше, а выбирают того кто сам согласился. у нас вообще никакого род.комитета нет. уже год ходим. ни разу никаких собраний не было. или может мы на больничном всегда в это время. 28.09.2006 12:51:11, barabachka
Абракадабра
Кто хочет и может. 28.09.2006 12:19:09, Абракадабра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!