Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть тут многие и против "кулачков",ну п
Хоть тут многие и против "кулачков",ну пусть не кулачки,прошу у вас просто пожелайте нам Здоровья что ли.......детеныш схдил в сад неделю и тааааак заболел,что мама не горюй!!!!!Ребенок вообще редко болел,последний раз легкий насморк был в декабре.....а тут,Жуткий бронхит уже вторую неделю,как бы это не выросло еще в нечто более плохое:(((((Принес вирус и заразил нас всех,вся семья уже на антибиотиках,у меня одно ухо не слышит......вообщем кому не жалко......просто "здоровья",а то оптимизму уже никакого:((((Спасибо всем!
28.09.2006 11:06:24, niut
20 комментариев
звучит так: Хоть тут многие и против "кулачков",но мне на это наплевать, все равно буду заводить такие топики.....
28.09.2006 13:31:40, конечно, здоровья детенку
да наплевать!!!!кому не жалко было тот высказался,кому жалко прошли мимо,сапсибо им на этом!!!!!
А если кого то что то раздражает,мой совет:ЛЕЧИТЕ НеРВЫ! 28.09.2006 14:02:05, niut
Милая девушка ну или молодой человек,простите если вам не понравился мой топик,честное слово не хотела ВАМ мешать читать и общаться в конфе,но я так же как и вы могу говорить и писать все что хочу!!!Возможно для вас я не достаточно культурная....поставте меня в игнор,СПАСИБО!
28.09.2006 14:11:54, niut

А если кого то что то раздражает,мой совет:ЛЕЧИТЕ НеРВЫ! 28.09.2006 14:02:05, niut
"да наплевать!!!!"
И после этого кто то говорит об уважении окружающих?:)) 28.09.2006 14:05:56, Эхх!
И после этого кто то говорит об уважении окружающих?:)) 28.09.2006 14:05:56, Эхх!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.