Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.09.2006 09:17:33
14 комментариев
Стыдно сказать, но мы отказались от бутылки с молоком на ночь только в 5!лет.
28.09.2006 16:01:37, море

С 3 до 6 месяцев было одно ночное кормление (ИВ), после 6 месяцев спал всю ночь безо всяких бутылочек, водичек и прочего. Ребёнок в этом возрасте физиологически вполне может провести ночь без еды-питья.
28.09.2006 12:49:57, Хибискус
до 1,5 лет пили смесь из бутылки ночами. начала при ночных просыпаниях давать кипяченую воду из чашки - за неделю отучились ночью есть! и спать стали всю ночь не просыпаясь.
28.09.2006 11:20:01, Webgirl©
Моя пила до 2,2. Каждую ночь по три-четыре раза вставала к ней:(( Потом весь день думала, как прилечь поспать:))) А в 2,2 мы загремели в больницу с кишечной инфекцией, ну и естественно, молоко было нельзя пить, только воду. За неделю пребывания в больнице мы про бутылку с молоком забыли:)))))))))
28.09.2006 10:52:44, Олёсик

Сейчас может ночью водички попросить,но у меня бутылка с минеральной водой всегда рядом с кроватью стоит...на автомате даю и всё... 28.09.2006 09:36:12, Бандерилья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.