Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф
Девочки,гляньте в МиК по ссылке,а то вопрос животрепещущий,а там меня как-то игнорируют:((Может,вы хоть подскажите,как жить дальше?:)
10 комментариев
крашу корни раз в полгода. у меня мелирование. с хнои-после хны, когдато мне в парикмахерскои красить отказали, велели хну состричь
28.09.2006 01:16:06, stelka from college

А с хной, действительно, поаккуратнее. Она практически ни с одной краской не совместима. 27.09.2006 22:57:42, Мусулунга

зы. я крашу раз в месяц-два 27.09.2006 22:17:11, Oker

Сама волосы сейчас не крашу. Мама красит часто, у нее волосы очень хорошо выглядят, не считаю, что хорошая краска может их испортить. К тому же ты не обесцвечиваешь, а красишь в рыжий цвет.
27.09.2006 21:48:06, Marimax
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.