Всем добрый вечер!
Ну вот, и попалась я снова в родительский комитет (жму руку коллегам:),
Разрешите задать вам пару вопросов т.к. наши родители не знают ответов на них:)
1) подарки детям на д.р. в группе? дети 5-6 лет; нужно что-то одинаковое (отдельно для мальчиков, отдельно для девочек), не супердорогое, и чтобы ребёнки наши были рады:). Нужны идеи (особенно про девочек), или расскажите как у вас с этим дело обстоит.
2) помимо прочего, запросила муз.руководитель с нашей группы 20 штук деревянных ложек. Может кто знает где купить и сколько примерно стоят?
Спасибо всем кто откликнется!:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста! (пара вопросов от родительского комитета:)
27.09.2006 20:24:06, 4ernika М & S12 комментариев
Деревянные штуки всякие для группы я покупаю обычно на Измайловском вернисаже. Думаю, что ложки без росписи сейчас стоят в районе 20-30 рублей, но не знаю точно, так как покупала больше года назад.
27.09.2006 22:28:37, Luka
Да, только ехать туда надо пораньше утрм - можно будет купить по оптовым ценам.
Сама не была, ездила мамочка из группы в музыкалке в прошлом году и покупала деревянные всякие интересности за символические деньги. 28.09.2006 01:02:24, Иртим
Сама не была, ездила мамочка из группы в музыкалке в прошлом году и покупала деревянные всякие интересности за символические деньги. 28.09.2006 01:02:24, Иртим

2. не знаю :) 27.09.2006 22:16:59, Мать семейства

В СП организатор Света-Конфета (в "другие товары") каждую неделю практически выкупает игрухи с этого сайта, можно через нее закупиться, она и брак обратно берет, если что (ттт:)))
28.09.2006 08:58:16, janna-11

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.