Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

crazycat

В Филатовской стационар одного дня

кто-нибудь лежал? Как там?
27.09.2006 17:49:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
crazycat
спасибо всем большое, сегодня сдали анализы, осталась еще справка о контактах пойдем сдаваться на след неделе, что-то мне все равно боязно......... 28.09.2006 14:51:43, crazycat
Oazis
Приедете, испытаете культурно-гигиенический шок, потом вам окажут профессиональную помощь -врачи там замечательные, в след. раз будете приезжать туда как домой. говорю совершенно серьезно - это самая странная, самая народная, самая грязная больница, какую я видела. Видела вообще немного больниц, но в первый день в ней плачут все родители - так уж она шокирует. :) А потом многие благодарны этой больнице и я в том числе. :) 27.09.2006 23:30:22, Oazis
А для меня это своего рода критерий. Поскольку государственные больницы богатыми не бывают, то это вопрос приоритетов, на что деньги тратить - на ремонт или на оборудование. Я серьезно.
Хотя бывает так, что ни ремонта, ни оборудования :(((
28.09.2006 01:17:22, маугленок
crazycat
шок переживу, главное, чтоб врачи были правильные :) 27.09.2006 23:40:24, crazycat
Мы прошлым летом удаляли невус височной части головы в СОД. Приход в 8.45 в холл, подходит доктор и забирает всю группу детей с родителями, проводит на второй этаж, там в 2-х кабинетах на приеме заполняют карту, проверяют полный комплет документов с анализами и пр. и проводят в отделение, мамам выдают халаты, детей переодевают в пижамы, и все в палате ожидают приглашения на операцию. С собой иметь 2 белые(желательно) простыни, если наркоз общий (смотря что делать будут), обратно привезут на каталке и 2 медсестры за концы простыни переложат ребенка спящего на кровать, мамы ждут не отходя когда ребенок проснется, приготовить с собой лишнюю пеленку или какую-нибудь емкость, если ребенка стошнит (из 6 детей в палате у 2-х была такая реакция). как правило дети засыпают повторно минут на 30. Когда все окончательно отойдут от наркоза мам доктор приглашает на беседу-инструктаж, затем опять смотрит их состояние, а потом за кем подъехали папы отпускают домой (только забирать обязательно на машине), про еду уже написали, лучше на всякий случай взять негазированной воды, через час после наркоза можно давать по глоточку воды, по просьбе медсестра может принести, но лучше взять с собой, а то дети начинают просить попить. 27.09.2006 22:58:13, мама К
crazycat
спасибо, наркоз обещали дать местный. 27.09.2006 23:39:15, crazycat
Тогда еще проще, простынка вторая не понадобится, пешком под ручку с медсестрой придет с операции и проблем с выходом из наркоза меньше. Нам тоже делали под местным. 28.09.2006 12:53:48, мама К
Businka
Мы там грыжу ушивали со старшей, но давно, 8 лет прошло. 27.09.2006 19:14:51, Businka
crazycat
наверное, за 8 лет там могло многое измениться... или нет :/ 27.09.2006 20:59:46, crazycat
Мусулунга
Со старшим там лежали 3 года назад. К 9 утра пришли в 14 ушли. А что именно "как там" интересует? 27.09.2006 17:54:09, Мусулунга
crazycat
Условия, палата на сколько человек, можно покушать детю принести (мы на диете на строгой) вдруг чего погрызет. Можно маме свою одежду или только их халат? 27.09.2006 18:07:38, crazycat
Мусулунга
Ситуация 3 года назад (может, там уже все изменилось)
Мамы в своей одежде - сверху их халат накинут. Дети в своих пижамах. Всего 2 палаты - в каждой человек 6-8. Насчет покушать - а когда вы кушать собираетесь? Приехать надо натощак, после наркоза тоже есть нельзя, т.ч. там как-то не до еды.
27.09.2006 18:35:59, Мусулунга
crazycat
все поняла, спасибо :) 27.09.2006 18:46:32, crazycat
Oazis
еще с собой сменную обувь и в идеале сменную одежду. 27.09.2006 23:32:12, Oazis
Точно, забыла про это написать. 27.09.2006 23:38:10, мама К

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!