Мы тут случайно выяснили что деть не знает что такое Неваляшка...я, честно говоря так удивилась..:) пришлось купить:) эхххх...трудное детство:)))))))
а у меня была большушая такая...красная...красивенная:) в нашем городке дефицит неимоверный:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже не было....Машке купили..сейчас вот Митька развлекатеся:-))
27.09.2006 15:02:47, хемуленок

а у детей моих были уже неваляшки.. у каждой своя..Ж-) 27.09.2006 14:53:41, Бандерилья

кстати, неваляшка очень хорошо у нас шла - яркая, глазастая. Василисе твоей уже, думаю, интересна будет :)
27.09.2006 14:53:31, Dragonfly
Василисе интересно тока чтоб с ней ходили, держали ее столбиком, а она на все б глазела:)
27.09.2006 15:07:50, Аленкаа
угу, Настя месяцев в 5 любила играть неваляшкой, когда поползла. Она так прикольно ее отбивала)))
27.09.2006 15:15:52, Tyka

А ты ей в ноги поставь, моя так колбасилась, задевала ногами неваляшку, долго удивлялась:) ну а потом по новой:)))
27.09.2006 16:56:42, Taly

еще идея - ребенок на руках, а ты играешь со старшей в активную игру :) нравится обеим :) мы с Женей кидали ракетками мяч, Вероника на руках сидела (до 3-х мес примерно), а потом уже сажала мелкую в шезлонг смотреть как старшая играет, сама минут 10 свободна была :)
27.09.2006 15:13:22, Dragonfly

И у Дрю тоже есть, но маленькая)))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.