Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите((((( Не могу больше((((
У нас ситуация такая. КАждое утро мы собираемся в детский сад с Огромной истерикой не пойду не хочу..... вообщем сегодня дошло до того,что он на улице стал так орать лег в грязь бьется в истерике я не могу мои нервы не выдерживают((((( Я его спрашиваю,что тебе не нравиться воспитатели,дети???? спать???? нет все нравиться отвечает мой сын воспитатели хорошие,спать нравится..... Но каждое утро истерика........ Воспитатели хорошие... пошли по рекомендации мам других... Что делать???
27.09.2006 09:27:09, Nastya+Paha
16 комментариев

Приветик... нет спит нормально ппосыпается сам в 7-00 и засыпает в 21-40 в 22-00
27.09.2006 13:25:27, Nastya+Paha
А поговорить "по душам" не помогает? Что Вы расстроены потому что он так кричит, напрямую спросить, что не будем совсем в сад ходить, деткам скажем, что ты больше не придешь? или что-то в этом духе...Т.е. сыграть от противного...Нам обычно помогает...Не хочешь - не надо, но пойми, что тогда будет то-то и то-то...Начинает кричать обратное - нет, буду-буду...Что собственно и надо...8-)))
27.09.2006 12:39:26, Taniola
ты знаешь разговоры о том ,что пгойдем в садик попрощаемся или детишкам пока скажем не действует не хочу не буду и т.д.
27.09.2006 13:27:30, Nastya+Paha
Я у своего тоже долго выясняла, что ему не нравится в саду: новая группа, воспитатели, может, его кто обижает?
- Нет, не обижает.
- Тогда почему ты плачешь?
- Потому что я просто хочу вот эту маму...
И мы ещё несколько дней подряд разговаривали, почему надо ходить в д/с и что мама никуда не денется, она обязательно придёт и пойдём вместе в парк, за книжками, куда угодно. Вчера утром он мне заявил, что он уже большой и плакать не будет. Держится второй день (ТТТЧНС!!). Удачи вам! И поговорите с воспитателями, может быть, действительно, выясните, что его не устраивает. 27.09.2006 12:00:07, Подсолнух и ёж
- Нет, не обижает.
- Тогда почему ты плачешь?
- Потому что я просто хочу вот эту маму...
И мы ещё несколько дней подряд разговаривали, почему надо ходить в д/с и что мама никуда не денется, она обязательно придёт и пойдём вместе в парк, за книжками, куда угодно. Вчера утром он мне заявил, что он уже большой и плакать не будет. Держится второй день (ТТТЧНС!!). Удачи вам! И поговорите с воспитателями, может быть, действительно, выясните, что его не устраивает. 27.09.2006 12:00:07, Подсолнух и ёж
Может, просыпаться раньше и идти быстро тяжело. Если есть возможность, попробуйте удлиннить утро - не спеша встать, посмотреть мультик или почитать, или просто подольше поцеловаться - побаловаться. Потом собраться, обсуждая, что хорошего будет в саду и как вы сейчас туда пойдете. Похоже на физиологическую истерику не совсем проснувшегося ребенка.
27.09.2006 11:13:22, ЮлияС
Гиппенрейтер " как общаться с ребенком?" Читали? Мне очень книжечка помогла. Искать конечно надо проблему, может в садике и нравиться все, а вот с мамой расставаться не хочется? Кстать скачать можно книгу на альдебаране она есть
27.09.2006 09:31:55, Гремлин
+1.
Продается во многих книжных.
имхо не надо спрашивать: "что тебе не нравится?". лишнюю почву для рефлексии сами даете. 27.09.2006 11:18:52, Da'iline

Продается во многих книжных.
имхо не надо спрашивать: "что тебе не нравится?". лишнюю почву для рефлексии сами даете. 27.09.2006 11:18:52, Da'iline
скажите где можно ее купить потомучто скачивать мне на работе ничего нельзя
27.09.2006 09:40:04, Nastya+Paha
В книжных магазинах его легко найти, посмотрите в Библиосфере, Библиоглобус у них сайты есть и поиск, можно сначала найти в каком магазине есть, чтоб зря не ездить или через инет заказать
27.09.2006 09:44:25, Гремлин

Или на самокате - места меньше занимает в саду и на прогулке можно давать всем кататься. но вообще-то проблема не в саду, а в ребенке, т.е. в его умении себя вести.
27.09.2006 10:49:27, hanhi
вы знаете у меня ребенок в других ситуациях ведет себя совершенно спокойно ОН НИКОГДА до этого момента НЕ истерил Был совершено спокойный ребенок даже раньше с площадки уходил ни разу за все его 3.8 года я не слышала таких имтерик как по дороге в детсад
27.09.2006 10:52:40, Nastya+Paha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.