Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне подменили ребенка!
Куда делась моя замечательная, тихая, спокойная вменяемая девочка? С которой всегда можно было легко договориться? Вместо нее мне подсунули какую-то избалованную скандальную девицу! Она не слушает никаких доводов. Единственным мотивом ее требований является ХОЧУ! или НЕ ХОЧУ! Чуть что - орет (не плачет, а именно орет). Уж на что у нас семья не тихая, но даже мальчишки стали ее просить, чтоб не вопила. Уговоры, убеждения, доводы никакие не слушает - можно полчаса с ней говорить об одном и том же, все равно ХОЧУ! и ничего не слушает. Иногда хочется взять что-нибудь тяжелое и ... Как думаете, мне и дальше придется жить с этим чудовищем или все же мой ангел ко мне вернется?:))
26.09.2006 19:23:47, Мусулунга
62 комментария

я тоже успокоилась:-)у нас тоже-и характер, и ревность к младшему.....
27.09.2006 09:50:49, хемуленок

вообще говорят, что у них так адаптация к д/с проходит, там ребенок шелковый, а дома разряжается на родителях.
а кризис 3-х лет у вас был? 26.09.2006 22:27:46, Мать семейства

а у тебя просто орет или еще топает ногами и руками взбрыкивает? у меня полный комплект:))
26.09.2006 20:46:58, Fluff
тогда сиди и не жалуися, мые с полныем комплектом молчим
26.09.2006 23:09:43, streeeelka

а в gолшестого с криком в садик пора- не хотите пробудочку? нет, отличные у вас дети))
но с моей веселее, факт:D
ps ты меня заразила. купила сегодня схемку какую-то самую простую, с маками, сижу с обеда ковыряюсь, вышиваю. в обычном состояниименя такие кропотливиые занятия из себя выводят, а сейчас прям кайфую) спасибо)
зы а у тя пяльцы какого диаметра были? и еще...во ткрестики когда делаешь..там всегда одинаково должно быть типа сверху только в одном направлении нитки идут?
боюсь спросить вышивальной, там такие все крутейшие) 26.09.2006 22:33:29, Fluff
но с моей веселее, факт:D
ps ты меня заразила. купила сегодня схемку какую-то самую простую, с маками, сижу с обеда ковыряюсь, вышиваю. в обычном состояниименя такие кропотливиые занятия из себя выводят, а сейчас прям кайфую) спасибо)
зы а у тя пяльцы какого диаметра были? и еще...во ткрестики когда делаешь..там всегда одинаково должно быть типа сверху только в одном направлении нитки идут?
боюсь спросить вышивальной, там такие все крутейшие) 26.09.2006 22:33:29, Fluff

А вообще прикольное занятие:))) 26.09.2006 22:51:21, Мусулунга
а я не в одном делаю...правда мне кажется все равно красиво..слуш а пяльца можно одеть на уже вышитое место? ему ничего небудет?
ничего, ты как раз спец того уровня что мне нужне, крутые спецы таких мелочей не помняь уже)) 26.09.2006 22:53:09, Fluff
ничего, ты как раз спец того уровня что мне нужне, крутые спецы таких мелочей не помняь уже)) 26.09.2006 22:53:09, Fluff

"нам бы ночь простоять" :))) а днем, глядишь, за другими делами и забудется :))) 26.09.2006 23:53:20, Oker

ой, меня тоже это ждет, да??...Терпения, Лена!:)
у Макса сейчас пока период "Я сам! сам! сам!"...
26.09.2006 20:35:47, Albina&M&I
у Макса сейчас пока период "Я сам! сам! сам!"...
26.09.2006 20:35:47, Albina&M&I
И моего подменили, ну просто один к одному. И в те же сроки. Только он еще и плачет. Например, оттого, что через двор мы пошли другой тропинкой, чем он захотел ( к слову - разницы между ними - метров 10, а захотел тогда, когда половину двора уже прошли).
Но я повторяю одно - если человек всю жизнь был хорошим, не может же он в одночасье стать плохим! Значит, пройдет. 26.09.2006 20:35:41, маугленок
Но я повторяю одно - если человек всю жизнь был хорошим, не может же он в одночасье стать плохим! Значит, пройдет. 26.09.2006 20:35:41, маугленок

А Ксенька просто переживает адаптацию заново к саду, думаю наладится, она и правда, покладистый ребенок:) 26.09.2006 19:40:43, SvetLelya

:) аналогично, только у нас ХОЧУ не бывает, у нас сплошное НЕ ХОЧУ! Не, не так - "Ни хач-ч-ч-ч-чу!" :)
26.09.2006 19:35:52, Сэй Сёнагон
Представляешь, как мне живется с двумя такими "девочками"? -)) Рявкнешь, шлепнешь ... а демократия ведет только к резонансу двух мальцов. :-)
26.09.2006 19:28:42, WintЪ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.