Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы заболели...
Как то неожиданно... В ночь с воскресенья на понедельник поднялась тем-ра и появился кашель. Сначало был мокрый, сегодня кашель усилился кашляет практически постоянно ,кашель сухой ,дерущий. Тем-ры нет особо.Вызванный врач поставил нам ларинго-трахеит:((И не понятно откуда... единственное что было это в воскресенье Максим был с сетрой дет.комнате и вышел оттуда мокрый как "мышь" мы посидели в кафе и поехали домой,на улице после этого не гуляли и в машину садились с подземной парковки.Но видно что то все же упустили:(( Печально,... начали пить антибиотик...
26.09.2006 16:41:24, Дождик
21 комментарий

действительно печально.. выздоравливайте! но я антибиотики начинаю давать в том случае, если уже дня 3 есть постоянная темпа и причина для нее (кашель как у вас), первые 3 суток организм сам пытается с болячкой бороться, но это на будущее, тгфа для размышления, может быть..
26.09.2006 22:00:38, Webgirl©
Хрипы везде,горло краснющее рыхлое шумы в сердце, боюсь наоборот день обождать и получить бронхит:(( Уж очень быстро из обыкновенного кашля переросло в ларинготрахеит.Сейчас очень много детей с бронхитом(как осложнение).Стараемся без лекарств обойтись совсем,но тут напугало очень скорое ухудшение...
26.09.2006 22:59:33, Дождик
Мы первый раз таким... У моей старшей был бронхит,плоды до сих пор пожинаем. Как бы не было уже начали пить тепрь надо допивать курс. Хотя сама понимаю антибиотик не есть хорошо, самой пришлось летом два курса пропить(стоматология) и потом еще полечится...
26.09.2006 23:34:59, Дождик

если тебя это успокоит, то лоринготрахеит это не ухудшение, а некоторый вид кашля, мы таким прошлым летом раза 2-3 болели. а шумы в сердце вообще к кашлю и горлу никакого отношения не имеют, это я тебе как мама ребенка с пороком сердца говорю, это из совершенно другой оперы :(
но наши врачи очень перестраховываться любят, я уже сама скоро пойду мед.образование получать, с горя, такие "медики" вокруг, прям ужас! но это лирика, просто воздух посотрясать)))
выздоравливайте! 26.09.2006 23:16:04, Webgirl©
но наши врачи очень перестраховываться любят, я уже сама скоро пойду мед.образование получать, с горя, такие "медики" вокруг, прям ужас! но это лирика, просто воздух посотрясать)))
выздоравливайте! 26.09.2006 23:16:04, Webgirl©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.