Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.09.2006 11:32:04

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛяОля-ля
В пошлом году была такая беда, перевела в другой сад, теперь у нас БОГ а не воспитатель, у меня ещё и старшая к ней ходила, так она её помнит и до сих пор обожает. Бывают же такие воспитатели! 27.09.2006 09:27:49, ЛяОля-ля
Порядочная стерва (ex Lynac)
наша..прости господи воспитательница (если её так называть) порой и гулять то не ходит в хорошую погоду. 26.09.2006 19:00:42, Порядочная стерва (ex Lynac)
Было, да. Нянечка летом ушла в отпуск, так ясельную группу ПОЛТОРА МЕСЯЦА летом гулять не выводили! Их одевать трудно было, оказывается. И это при том, что у них участок рядом с отдельным входом в группу и огорожен заборчикм с защелкой.
Перевела. Гуляют три раза в день. Почти в любую погоду.
27.09.2006 09:33:09, Змея Скарапея
Я что-то сомневаюсь, что садик "классный". В "классных" садах заведующая (или методист, или другие должностные лица) очень строго следит, чтобы воспитатели были именно с детьми, а не становились в кружок потрепаться между собой.
Если, кроме этой воспитательницы, весь остальной коллектив профессиональный, то можно поговорить, например, с методистом. Или старшим воспитателем. Примерно так:"Мы уж так ваш сад выбирали, так рассказываем всем, какой он хороший, а тут слышу от воспитательницы про "стадо баранов", как бы ее тактично поправить?"
А неулыбчивость и черствость молодых воспитателей обсуждалась не раз, вот последний известный мне случай http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=18954
26.09.2006 14:29:52, Змея Скарапея
lisak7
Думаю, что в каждом садике как и влюбом рабочем коллективе найдется "одна овца, которая все стадо испортит". 26.09.2006 17:39:21, lisak7
Если "одна овца", то это дело поправимое посредством коллектива. Но там присутствовала и другая овца, с которой воспитательница стала беседовать на прогулке.
Чтобы одна воспитательница не портила впечатление от "классного" садика, ее приводят в чувство или от нее избавляются. Потому что в хорошие сады, при той же з/п хорошие же кадры стремятся и закрепляются.
27.09.2006 08:47:56, Змея Скарапея
+1 26.09.2006 15:43:37, Taly
Абракадабра
:(((Может,есть возможность поменять группу или садик? 26.09.2006 13:24:09, Абракадабра
lisak7
У нас садик классный. Вот не заладилось в этом году с воспитателями.(( 26.09.2006 13:46:40, lisak7
VERbA
А что в вашем понятии "классный садик"? Красивое здание и евроремонт? Навороченные игрушки и итальянская мебель? Или все же люди, которым вы доверили своего ребенка? По мне так, хороший лесткий сад - это хорошие воспитатели. И пусть в нашем садике нет навороченных игрушек и кроватки старого образца и площадка не самая супер-пупер, но у нас такие душевне женщины-воспитатели, что такие житейские мелочи просто не замечаются. Походите по округе, подглядите на детские площадки других д/с,понаблюдайте за вопитателями. Может кто приглянется, а тогда действуйте! Предлагайте любые деньги, ваше душевное спокойствие и психика вашего рбенка дороже всего. 26.09.2006 14:29:48, VERbA
какие деньги? комиссии что ли? реалии изменились
и кщк.ю в нашем районе (мы с автором собстно в ожном доме живем) очень ного детей. ОЧЕНЬ
переполнены все сады, напрочь...ну и район новый так что не фонтан тут новые здания везде новые коллективы в садах и тд
а так..походить-то, конечно, можно..
26.09.2006 15:47:12, Fluff
Орлуша
Жалко ребенка, жалко Вас. Еще раз убеждаюсь в мысли, что если уж так необходимо отдать ребенка в сад, то надо искать воспитателя для своего ребенка, и неважно при этом, каким будет сам сад. 26.09.2006 11:40:37, Орлуша
lisak7
Как найти? Все сады переполненные. У нас в прошлом году была суперская воспитательница, но она только с яслями работает.Кто же знал, что в этом году будет так.
В соседнем садике второй год приходит работать беременная воспитательница.И ее берут на работу. при этом дети на улицу гулять не ходят, тоже второй год. Т.к. что одной, что другой трудно их всех одевать.
26.09.2006 11:55:35, lisak7
это про нашу группу, наверно. представляешь, сегодня вышли гулять. я прям в шоке была:) у нас тепер две воспитательницы, получается..нянечки нету..и психолог заюегает посоянно..так тчо тусняк
а почему ты не забираешь на сон домой лизу? ты написала "понимаю что не надо", почему?
26.09.2006 15:45:48, Fluff
lisak7
не забираю, потому что привыкать спать там должна. И спит вроде нормально. А так заберешь, а потом начнется почему не забираешь, вчера же забирала? плак, плак и т.д. 26.09.2006 17:33:52, lisak7
Как это, хроническая беременность? 26.09.2006 12:22:38, hanhi
lisak7
:))) Две воспитательницы и обе беременные:))) 26.09.2006 13:18:39, lisak7

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!