Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки воспитателям
а что вы будете дарить воспитателям, кроме цветов (но не конфеты?). а то я вроде как состою в родительском комитете, надо придумать что-то. Пока есть одна идея - комплекты постельного белья. Но мне как-то не очень это нравится... А как у вас?
26.09.2006 10:34:40, Мать семейства
19 комментариев

А я только что из книжного, тоже за подарком на завтра бегала... С воспитателями-то за столько лет уже все понятно, а вот со школой - беда: не знаю, ни когда поздравлять, ни что дарить... :(( 26.09.2006 13:54:39, Musenka

Бабушка одного нашего ребенка, по профессии учительница, предложила подарить хороший чай в подарочной упаковке. Посуды, действительно, у них может быть целый склад. Постель-слишком интимно, и не угадаешь:кому нужна, кому нет,какой цветовой гаммы и т.п.
А чай,-он расходуется. 26.09.2006 12:02:09, Змея Скарапея
А чай,-он расходуется. 26.09.2006 12:02:09, Змея Скарапея

Я чего-то парюсь... Мы вроде деньги на это не собирали, то есть каждый поздравит как хочет, но я в РК и хочется что-то от группы подарить...
26.09.2006 10:58:15, Taly

кто хочет - может и набор подарить)) мое дело идею кинуть)
просто есть подарочные наборы чашечки с блюдцами, авторской работы, например, недавно видела в продаже. Красивые очень! Мне дарили такое - было очень приятно и всегда когда пользовалась этим подарком - вспоминала тех, кто это подарил! 26.09.2006 13:21:23, Ксеня
А я конфеты и купила( от РК), но это - персоналу (зав.,муз работник, физкультура и пр.), а своей, единственной - конверт и цветы ( еще надо купить).
26.09.2006 10:37:13, hanhi
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.