Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь как настоящие гимнастки:))
Полине прикупили для художественноий гимнатики купальник, а то все ходила в шортиках..Теперь у нее столько гордости!!Она как будто повзрослела сразу:) см по ссылке:)! Я очень горжусь за нее, что в свои 3 года она ни чуть не отстает от 4-6 летних девочек в группе по выполнению различных движений!!!
25.09.2006 16:34:58, LenkaPenka
16 комментариев

Моя средненькая в этом году на хореогафию пошла,тоже столько гордости, а главное - огромное желание заниматься. 25.09.2006 19:58:04, Суламита

А у нас тоже такой есть, только черный!:) Но вот на шапагат Лелька кажется еще не садится. В группе тоже самая младшая:) 25.09.2006 18:53:17, SvetLёlya

реально взросло выглядит)слуш улька увидела фотку тут жепонеслась показывать что тоже так может..не совсем получилось:))слуш а их тянут в этом возрасте? или они сами всякие там колечки делают пока?
25.09.2006 17:04:56, Fluff
По поводу тянут - нет в этом возрасте - 3 года не тянут, а вот с 4-5 и тд - да...Да у меня Полька как пластилин:) ее поэтому то и брали, те растяжка суперская складывается вперед как чемодан, садиться на шпагат когда просто играет...Так что ей легко много дается и очень хочется чтоб это у нее не пропало!
26.09.2006 07:15:21, LenkaPenka

Она у Вас просто красотка:-)
25.09.2006 17:01:44, МамаКати
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.