Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

черти что, а не режим второй день днем н

черти что, а не режим
второй день днем не спит улька..при том что вчера мотались в дельфинарий, потом гулять в парк, потом в икею, я лично устала как собака и днем поспала. вечером легла спать как обычно, утром сама встала в сад
в саду у них была физкультура потом какой-то спектакль потмо я ее забрала потащила в бассейн, наплавались (не то чтобы она как пробка болталась на воде, реально плавала, работала) в бане посидели двинули по магазинам, дома приготовили поесть, пообедали..короче сразу после обеда, где-то в третьем часу я вырубилась. сейчас проснулась- улька так и сидит играет в большой комнате..я встала, села за комп- ребенок так удивленно- светка, а чего ты не спишь?
я говорю поспала уже, вот чего ты не спишь, непонятно (она раньше когда просилась еще немного поиграть ложилась скоро сама). а улька даже достала булку на кухне, съела и с сока попила, пополдничала типа (судя по следам на столе) и обратно..
говорит "я из-за садика ваабсе поигхать не успеваю спокойно"
отлично. мне в 17,40 выходить на работу (ей тоже со мной вместе) вот вырубится сейчас ичто я с ней делать буду...
блин(
25.09.2006 16:14:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
ИМХО, перевозбудилась она. А не многовато для нее? 25.09.2006 20:10:23, eka
вообще режим обычный
и она дерганая если перенапряжется или возбудится, ночью просыпается тогд пару раз, шастает к нам ходит и тд..вчера не было ночью
я сейчас пришла с работы, игорь говорит легла как обычно полдесятого, не ныла..
короче непонятно)
25.09.2006 22:40:54, Fluff
Мой вчера тоже жару дал: мы после дельфинария ещё потусовались на аттракционах тамошних, потом в лес поехали. Он там упрыгался, убегался, мяч, бадминтон. В 9 приехали домой. Я уже радостно руки потирала - сейчас, сейчас (с)) он срубится и я займусь личной жизнью. Фигу! Уснул в 23,45((( 25.09.2006 19:49:00, Подсолнух и ёж
Oker
офф. Как вы вчера добрались-то? Не заблудились? 25.09.2006 18:34:35, Oker
немного крутанулась перед тертьим кльцом, остановилась, поглядела в карту и уже поехала нормально) спасибо) 25.09.2006 22:40:02, Fluff
Oker
молодца :) 25.09.2006 22:52:15, Oker
Tyka
Ну, не хочется, видимо) Настя тож сегодня спать отказалась, полежала немного и все. 25.09.2006 17:07:38, Tyka
nata2703
ИМХО многовато всего для ее возраста Свет..садик, бассейн, ИКЕА. ЛОгично, что она не спит.
25.09.2006 16:43:34, nata2703
eka
+1 25.09.2006 20:11:27, eka
икеа вчера...садик-бассейн это 4 часа было в сумме. ну болт знает, она ж всю жизнь так мотается за мной и на работу и по делам и спала же 25.09.2006 16:55:38, Fluff
Ксеня
может переутомление просто? много эмоций, вот и не спит. 25.09.2006 16:27:04, Ксеня
Мать семейства
мне своих тоже спать не удалось уложить сегодня, ни какой силой... а Улька пусть уж не спит, лучше вечером уложить раньше 25.09.2006 16:25:30, Мать семейства
Мусулунга
Взрослеет дочь:)) А моя наоборот, вчера по дороге из дельфинария в машине вырубилась. Я уж помедленнее ехала и все равно еще пару кругов вокруг дома пришлось кататься. Потом еще минут 20 сидела в машине музыку слушала, пока она спала. Потом решила, что под музыку она еще долго будет спать, - выключила. Ксю открыла глаза, удивленно на меня посмотрела, опять закрыла и спала еще минут 20, пока мне в конце концов все это не надоело окончательно:)) 25.09.2006 16:22:42, Мусулунга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!