Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igla

есть такая старая книжка

еще мамы моей, Сергея Баруздина "О разных разностях" и там серия рассказов Про Светлану. Так сказать жизнь в детском саду маленькой девочки Светы. Я уже в ней проклеила все страницы, рассыпается в прах. Неужели ее ни разу не переиздавали? кто-нибудь знает, какую книжку я имею в виду?
24.09.2006 21:36:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLёlya
Да, Ир, вспоминаю что-то похожее из детства,но не видела ни разу во взрослой :) жизни 25.09.2006 00:41:25, SvetLёlya
Nessie
Ну вот только это есть, но тут уже "большая светлана" 24.09.2006 23:47:24, Nessie
вроде нету нигде..как вариант- отсканить напечатаьь-сшить? 24.09.2006 23:08:01, Fluff
Бренда
Ага, я помню эту книгу в детстве. "Про Светлану" и "Светлана-пионерка". В продаже не видела никогда, у меня тоже старое издание. По-моему, такая же проблема, что и с "Томатиком и Кубариком" Сапгира - не переиздается из-за нерешенных авторских прав и проблем.
ЗЫ: м.б. в инете есть? В инете все есть :))
24.09.2006 22:48:04, Бренда
SvetLёlya
А я вот "кубарика и томатика" даже в инете не смогла отыскать:( может плохо искала? Хотела уже в памяти освежить и самой Лельке пересказывать. 25.09.2006 00:40:08, SvetLёlya
Nessie
Ссылка: 25.09.2006 00:49:27, Nessie
SvetLёlya
Вот это подарок!:) спасибо огромное, Ксень! Поместила как драгоценность в избранное, завтра начнем знакомиться с математикой:) 25.09.2006 00:55:19, SvetLёlya
А я на молотке.ру отхватила "Кубарика и Томатика" в старом издании. Радовалась как дитя малое :)) 25.09.2006 08:21:23, Взрыв мозга
SvetLёlya
:) и как я тебя понимаю!:) 25.09.2006 10:37:01, SvetLёlya
Nessie
Да не за что :-) 25.09.2006 01:03:39, Nessie

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!