Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Тишина, как у вас идёт подготовка к завт

Тишина, как у вас идёт подготовка к завтрашнему саду? у нас вот сопли небольшие, не знаю откуда взялись, но идти собираемся
24.09.2006 16:14:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HomaUfa
мы стали меньше обсуждать тему детсада и ходить 2-3 раза в неделю, вроде все стало намного лучше ТТТЧНС 24.09.2006 20:07:08, HomaUfa
А чего к нему готовиться? Весь день в лесу прогуляли - красота:)), грибов валом:). 24.09.2006 18:02:37, Мирабель
Стамеска
Вообщем пока я это писала старший выдал 38 и грит, что горло болит , я вот и думаю- а как работать то, хорошо, что мама вроде как согласилась завтра приехать ну и вроде как старший уже большой, теперь от старшего заболеет малой- как пить дать,даже если мы старшего в другую комнату положим и малой целый день в саду будет- отттуда ещё больше принесёт заразы и как работать? раньше я переживала что дети болеют, теперь я буду переживать, что дети болеют и о том как бы не взять больничный и как бы малой не заболел, кошмар, сплошные стрессы... 24.09.2006 17:30:15, Стамеска
Oker
это точно... 24.09.2006 20:02:53, Oker
Мать семейства
у нас моральная подготовка, не знаю, какие еще доводы нужно ребенку привести, чтобы она осознала, как полезно ходить в д/с и особенно спать там :)) 24.09.2006 16:56:50, Мать семейства
эх, и у нас уже неделю соплюхи((( размышляю идти ли завтра в сад, их уже почти нет, но нос слегка сопит...
лечим, лечим, никак не вылечим, млин :((
24.09.2006 16:22:06, Webgirl©
вы завтра в пол-ку не собираетесь??? мы завтра с утра идем:-))) 24.09.2006 22:34:32, Лена и Макся и Егор
мы в нашу поликлинику не ходим!
пока к саду склоняюсь, на работу надо вырваться...
24.09.2006 23:07:34, Webgirl©
:-(((( 24.09.2006 23:41:59, Лена и Макся и Егор
Стамеска
и мы, я уже биопарокс пшикаю... 24.09.2006 16:26:23, Стамеска
чем мы уже только не пшикали..... бедный нос.... 24.09.2006 16:29:16, Webgirl©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!