Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Мы дома!!

Спасибо вам всем за пожелания!!!
Промыли ей желудок...очистилась хорошенько. Диетолог дал указания к еде, физиотер. проверил изнутри как и что..сказала что немного при открытии кишечника трудности. А в пятницу ешё сделали ей рентген кишечника. Сама не видела что да как делали, мне нельзя туда, но потом сказали что влили ей спец. лекарство в кишечник видимо и потом минут 20-25 проверяли на рентгене как работает кишечник и какой у него вид..
Я только её ОР слышала :( Ужас..что не можешь помочь или за руку подержать :(
После выяснилось что всё же дело в кишечнике..у неё он не прямой как у многих, а зигзагообразн..длинный..и посему еда, вода не сразу переваривается и выходит..а заседает на стенках...как бы засоряется. Вроде уже не излечимо...просто бум теперь больше на еду внимание обращ. Надеюсь что всё же потом научится и научим контр. себя и каждый день иметь стул
Ешё вчера ей уже ничего не вливали в желудок..но пока стула нет Спец. лекарство дали чтобы каждое утро пила...
Вобщем такие вот делишки. Но дома таааак хорошо!!
В реге неск. фоток Аннушки из больницы.

24.09.2006 13:10:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедные вы обе, даже не знаю как ты это в твоем состоянии перенесла.Рада что у твоей девочки все опять хорошо, желаю диетой наладить процесс. 25.09.2006 15:53:23, Шоколадка
LenkaPenka
Ничего себе! Я и не знала, что с вами такое!:(Здоровье Аннушке! пусть не болеет больше!!!!!Все плохое позади! Готовьтесь теперь к ДР Давида ВСЕЙ семьей!!!!:)))Так что праздник может хорошо ее отвлечь от произошедшего! 25.09.2006 13:43:26, LenkaPenka
о господи! как вы умудрились? слава богу, что все позади...держись там.. 25.09.2006 11:47:44, AnaiS
Хорошо, что все уже позади!Не болейте больше! 25.09.2006 11:44:39, тигровая мышь
Бедная девочка! Надеюсь, что теперь у вас все будет хорошо! 25.09.2006 08:53:52, Marimax
ой, пуз какой :). Держитесь, будем надеяться, все наладится. Анка довольная на фотках, сразу стало не так жалко :). 25.09.2006 00:50:05, Юля Пли
SvetLёlya
я вас поздравляю с возвращением, но совершенно не в курсе - что случилось???? :( 25.09.2006 00:45:34, SvetLёlya
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
хорошо,что грустное позади-больница. плохо,что паталогия, но хорошо,что мама ребенку попалась с мозгами . вперед-диета и здоровый ребенок 24.09.2006 21:07:17, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Аnny
С возвращением! пусть у Аннушки всё хорошо будет :) 24.09.2006 21:04:09, Аnny
Мусулунга
В больнице у нее весьма довольный вид:) Но дома все равно лучше!:)) Т.ч. с возвращением домой и постарайтесь больше в больницу не попадать! 24.09.2006 20:02:41, Мусулунга
Бренда
Слава богу, что вы дома! Здоровья Анке побольше и не запускайте! 24.09.2006 18:10:33, Бренда
Мать семейства
хорошо, что вы уже дома! по фоткам видно, что Аннушка держалась молодцом :) пусть скорее все наладится! 24.09.2006 16:58:47, Мать семейства
жалко, бедняжку, натерпелась((((
хорошо, что все закончилось и вы дома, старайтесь теперь "правильно" жить и кушать!
24.09.2006 16:25:54, Webgirl©
Стамеска
Хорошо, что всё закончилось, теперь определяйтесь с питанием и всё будет хорошо. Вам рекомендации дали по питанию? 24.09.2006 15:47:47, Стамеска
Gogoni
спасибо!! бум налаживать питание и стул. Рекоменд. дали..чего есть, как много и тд и тп.
24.09.2006 17:16:49, Gogoni
VERbA
Бедная малышка! Натерпелась!
Хотя на фотках моська весьма довольная и не скажешь, что заболела. Хотя детки всегда так, то плачут, а через минуту уже смеются. Посмотрела вашу и регу и замерла просто. У ваших деток ровно год разница!!! Если я правильно сосчитала, то вы зачали дочку, когда сыночку было всего 3 месяца??? Я просто в восхищении! Как вы на это решились!!!! Тяжело наверное было?
24.09.2006 15:30:00, VERbA
Gogoni
когда рядом брат и нет врачей она довольная :) да и любит позировать..а вообще ходила с хмурым лицом и ни с кем не говорила.
Спасибо :) Да всё верно, без 12дней год разницы :) Зачали конечно случайно, но не жалею об этом! И если честно не тяжело было...они выросли как двойня..всегда вместе, всё вместе. Старший у меня очень спокойный реб. был и поэтому мне не было трудно. Особенно когда малая подросла и они стали вместе играть стало намного легче...конечно же без нервов тут никак..но это больше у меня возникло от того что была одна почти 4года...муж работал..родных никого. Только последние полтора года мне помогают. Теперь жду третьего :)
24.09.2006 15:43:14, Gogoni
Tyka
Бедная Аннушка, надеюсь, что все наладится у нее! Здорово, что вы уже дома))) Вид на фотках вполне такой довольный) А что у нее на щеке? 24.09.2006 15:16:04, Tyka
Gogoni
спасибо! тоже надеюсь! А на щеке катетер который в носу..пластырем просто катетер прикреп. чтобы не выпал.
А на фотках да довольная..потому как брат рядом :)
24.09.2006 15:22:03, Gogoni
Заец маленький, сколько всего пришлось перенести!!!давайте, приходите в себя и больше так не болейте!!!!!!! 24.09.2006 14:34:03, хемуленок
Gogoni
да уж..столько рыдала там! :( пасиб!! 24.09.2006 15:22:41, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!