Спасибо вам всем за пожелания!!!
Промыли ей желудок...очистилась хорошенько. Диетолог дал указания к еде, физиотер. проверил изнутри как и что..сказала что немного при открытии кишечника трудности. А в пятницу ешё сделали ей рентген кишечника. Сама не видела что да как делали, мне нельзя туда, но потом сказали что влили ей спец. лекарство в кишечник видимо и потом минут 20-25 проверяли на рентгене как работает кишечник и какой у него вид..
Я только её ОР слышала :( Ужас..что не можешь помочь или за руку подержать :(
После выяснилось что всё же дело в кишечнике..у неё он не прямой как у многих, а зигзагообразн..длинный..и посему еда, вода не сразу переваривается и выходит..а заседает на стенках...как бы засоряется. Вроде уже не излечимо...просто бум теперь больше на еду внимание обращ. Надеюсь что всё же потом научится и научим контр. себя и каждый день иметь стул
Ешё вчера ей уже ничего не вливали в желудок..но пока стула нет Спец. лекарство дали чтобы каждое утро пила...
Вобщем такие вот делишки. Но дома таааак хорошо!!
В реге неск. фоток Аннушки из больницы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедные вы обе, даже не знаю как ты это в твоем состоянии перенесла.Рада что у твоей девочки все опять хорошо, желаю диетой наладить процесс.
25.09.2006 15:53:23, Шоколадка

ой, пуз какой :). Держитесь, будем надеяться, все наладится. Анка довольная на фотках, сразу стало не так жалко :).
25.09.2006 00:50:05, Юля Пли

жалко, бедняжку, натерпелась((((
хорошо, что все закончилось и вы дома, старайтесь теперь "правильно" жить и кушать! 24.09.2006 16:25:54, Webgirl©
хорошо, что все закончилось и вы дома, старайтесь теперь "правильно" жить и кушать! 24.09.2006 16:25:54, Webgirl©

24.09.2006 17:16:49, Gogoni

Хотя на фотках моська весьма довольная и не скажешь, что заболела. Хотя детки всегда так, то плачут, а через минуту уже смеются. Посмотрела вашу и регу и замерла просто. У ваших деток ровно год разница!!! Если я правильно сосчитала, то вы зачали дочку, когда сыночку было всего 3 месяца??? Я просто в восхищении! Как вы на это решились!!!! Тяжело наверное было? 24.09.2006 15:30:00, VERbA

Спасибо :) Да всё верно, без 12дней год разницы :) Зачали конечно случайно, но не жалею об этом! И если честно не тяжело было...они выросли как двойня..всегда вместе, всё вместе. Старший у меня очень спокойный реб. был и поэтому мне не было трудно. Особенно когда малая подросла и они стали вместе играть стало намного легче...конечно же без нервов тут никак..но это больше у меня возникло от того что была одна почти 4года...муж работал..родных никого. Только последние полтора года мне помогают. Теперь жду третьего :) 24.09.2006 15:43:14, Gogoni

А на фотках да довольная..потому как брат рядом :) 24.09.2006 15:22:03, Gogoni
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.