Завтра летим в Турцию, а у Махи сегодня нос потек :( У нее это вообще частенько бывает, даже температурой особо не сопровождается, мы и гулять ходим обычно. Т.е. речь об отмене поездки не стоит. Но вот взлет-посадка меня беспокоят :(
У кого был опыт? Чего можно сделать? Називин перед взлетом и чупа-чупс в зубы?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в прошлом году была такая же ситуация - в конфе посоветовали за 30 мин до взлета сосудосуживающие (типа називина) и отипакс в уши. На море соленая вода + горячий песок - за 2 дня все прошло. А с отипаксом до сих пор летаем - особенно при посадке, я сама эту часть полета очень не люблю, а так - начинает поросенок пищать, сразу капаем - и с хорошим настроением приземляемся.
23.09.2006 00:37:57, lusha_Co

Оциллококцинум прям сейчас и еще дозу утром перед выездом в аэропорт.. СОпли должны исчезнуть.. Удачи и хорошего отдыха!
22.09.2006 17:37:14, RitaK

Називином я не пользуюсь - мне наша врач вместо него советовала отривин... 22.09.2006 16:35:21, Сашик
Да в том то и дело что опыта такого нет. А чем отривин от називина отличается, не знаете?
22.09.2006 17:14:36, Тиграs
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.