Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите пж-та где можно провести полное
скажите пж-та где можно провести полное обследование ребенка?
22.09.2006 13:09:27, Семицветик
18 комментариев
Медси - детское на Пироговке. Отличное место, мы теперь постоянные клиента. :-)
22.09.2006 23:13:14, WintЪ
В Семашко
22.09.2006 13:42:00, RitaK
Ужжжасное место :( Толпы, очереди, хамоватый персонал. Есть Семейный доктор и Медси2 (последние - очень приятное впечатление производят).
22.09.2006 13:45:08, Anitobus
Медси мне тоже понравилось - мы там у кардиолога обследовались. Хорошое оборудование, внимательные врачи, все такое специально детское - дочь была в восторге, хотя обычно к врачам настороженно относится. Про Семашко не скажу, не знаю...
22.09.2006 16:38:40, Сашик
к слову... я писала, что мне нравится то, которое на Б. Пироговской (м. Парк культуры). Не знала что бывает и другое...
22.09.2006 16:40:35, Сашик
ну и я про него...
врачи особенно педиатры... не очень - а мы были наверное у трех... 22.09.2006 17:33:40, Individuale
про Семашко +1. Еще на Фрунценской же есть платная детская поликлиника - ну ооооочень приятная и специалисты хорошие.
22.09.2006 14:10:01, Tiffany

А мы были в Медси у дерматолога - я просто в ужасе от уровня подготовки специалистов! Она посмотрев пару секунд на мелкие прыщики на руке у дочуры заявила что это себорейный!!! дерматит, хотя там им и не пахнет вовсе...Я с ней спорить не стала, просто сказала спасибо и ушла...Жалко 700 рублей за консультацию...
22.09.2006 16:53:34, Taniola
я бы не сказала, да народу много, но в очередях не стояли ни разу почему-то:) да и хамства не заметила
22.09.2006 15:40:06, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Да, сервис там не очень, тесный, душный корридор, облизывать вас никто не будет. МЛАДШИЙ медперсонал в большинстве случаев весьма дурно воспитан. НО! Врачи в основной своей массе очень грамотные и цены очень приятные. Если мы говорим о ПОЛНОМ обследовании, а не о разовой консультации у одного специалиста, вопрос цен следует учесть. "Сем. доктор" был очень неплохим лет так 5 назад, на сегодняшний день это просто жуть! Цены хорошей коммерческой клиники, врачи уровень средней районной поликлиники. Медси - неплохое место, но по ценам с Семашко - две большие разницы. Думаю, для автора цена имеет значение при ПОЛНОМ обследовнии (даже в Семашко это будет хорошая сумма). И не уверена, что квалификация врачей в Медси лучше. То, что они любезней и улыбчивей, однозначно ДА, но грамотней???? Дело в том, что в Семашко подрабатывают специалисты крупнейших клиник - профессора, доктора наук... Думаю, их уровень намного выше, чем уровень штатного врача Медси..
22.09.2006 15:35:36, RitaK
В принципе, если деньги не имеют значения, то есть еще Здоровое поколенье, Мать и дитя, Перинатальный центр на Севастопольском - там все просто СУПЕР!! И ремонт, и мебель, и игрушки и оборудование и улыбки кругом...
Еще одно хорошее место, дороже Семашко, но сущ-но дешевле "Мать и Дитя", также с очень грамотными врачами, супер-оборудованием и сервисом - п-ка Газпрома на Мичуринском. - оч. рекомендую
22.09.2006 15:39:11, RitaK
Еще одно хорошее место, дороже Семашко, но сущ-но дешевле "Мать и Дитя", также с очень грамотными врачами, супер-оборудованием и сервисом - п-ка Газпрома на Мичуринском. - оч. рекомендую

врачи особенно педиатры... не очень - а мы были наверное у трех... 22.09.2006 17:33:40, Individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.