Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

а когда всё плохо,что делать?

Просто нужен совет-рецепт? Вот когда всё вокруг складывается так,что..жить не хочется,а надо.. что делают в таких случаях?
22.09.2006 09:22:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
вспоминают, что может быть гораздо хуже 22.09.2006 23:00:50, eka
Держитесь! и сходите в церковь и не опускать руки! 22.09.2006 15:52:46, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
"то что не убивает нас, делает нас сильнее." кто сказал не помню, но слова то золотые. мне это очень помогало в жизни всегда. 22.09.2006 15:00:39, Мур-р-р
прочла по ссылке. держитесь! все обязательно наладится. а в церковь бы я сходила. 22.09.2006 15:07:25, Мур-р-р
Da'iline
Держитесь! За черной полосой обязательно будет белая.
Чем спокойнее Вы будете и увереннее, тем быстрее все наладится.

У мышей замотайте все дверки в клетку проволокой, чтобы они не могли выскочить.
22.09.2006 10:39:55, Da'iline
Ириш, сочувствую очень. Мне кажется, в церковь не помешает сходить, если ты в это веришь. Что угодно не помешает, что поможет тебе направитть мысли в другое русло. Надо как-то заставить себя думать, что все будет хорошо. Или хотя бы не думать о том что все плохо. Потому что мысли материальны. Держись!
ПыСы: Когда у нас был кот и хомяки, хомяки жили на холодильнике:) Один раз он их таки оттуда свернул, потом сам как огня боялся:)
22.09.2006 10:13:39, marigal
Бандерилья
Сутуация по ссылке.. 22.09.2006 09:43:30, Бандерилья
Tiffany
когда много неприятностей сразу, то перестаешь обращать внимание на то хорошее, что есть вокруг тебя и замечаешь только плохое. Сходить в церковь не помешает, но еще и нужно себя заставлять думать о хорошем, каждый вечер выделать что хорошехо случилось, записывать на бумажку и с этими хорошими мыслями засыпать. Утром просыпаться, перечитывать хорошие события за вчерашний день и так и обязательно улыбатья! обязательно!
22.09.2006 11:48:24, Tiffany
4ernika М & S
Сходите в церковь. Держитесь! 22.09.2006 09:53:29, 4ernika М & S
Поддерживаю! Все пройдет! Держитесь! 22.09.2006 10:17:25, Taniola
Живут дальше, нерешаемые проблемы откладывают на "подумать об этом завтра". Помогает поискать в себе то, что давно хотел сделать, но откладывал из-за суеты: любимые дела, новые начинанния. "И это пройдет" :). 22.09.2006 09:41:36, Умп
4ernika М & S
Бороться с депрессией. Стать сильнее её, "отделить" себя от неё и понять что это онА диктует мрачные мысли, а "я сильная и её победю"). Переключить деятельность на то, что в данный момент получится обязательно! Я через неё летом прошла, жизнь продолжается, держитесь! 22.09.2006 09:39:44, 4ernika М & S
Juli.
Ну уж точно руки не опускать, мне помогает не сидеть страдать-обдумывать, а заниматься бурной деятельностью. Т.е. направь все свои силы на то, чтобы сделать, чтобы было лучше, и самое главное быть уверенной на 100%, что все наладится, и будет хорошо. 22.09.2006 09:33:44, Juli.
barabachka
Сменить работу или напиться с лучшей подругой 22.09.2006 09:33:12, barabachka
Бандерилья
напиться очень хочется,но.. никак не можно..:-( 22.09.2006 09:50:31, Бандерилья

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!