Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улька описалась( офигеить можно..не было

улька описалась( офигеить можно..не было такого..ну почти полтора года ни одного памперса и ниогда напоминать не надо мол сходи...
прихожу за ней обнимаю чую попа мокрая..то ись трусы колготки и юбка-шорты насквозь и леденющая и попа и руки и все до чего дотягиваюсь
тащу переодевать в раздевлаку, спрашиваю когда кушала что ли описалась? (они обедали перед тем как я пришла, потом играли) она грит нет, еще до еды..это она порлчаса минимум мокрая шастаал и не сказала воспитательнице, балбеска..вот это меня вообще в шок повергло..а улька грит "язычок устал". застеснялась, грю? ну да, застеснялась
пригрозила что если простудится нифига не пущу в сад больше. и попросилаговорить воспитательница

блин, ну небыло осечек черти сколько..что такое..
21.09.2006 12:49:12,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
а моя бы просто разделась тут же :) стыд нам пока неведом :) 21.09.2006 20:52:25, Oker
iv-vita
Свет, ты ей показывала где туалет? 21.09.2006 16:31:50, iv-vita
да, она вчера и сегодня утром сама ходила 21.09.2006 18:28:09, Fluff
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
смотри мой позавчерашний ответ. садик-дерьмо, а Улька старается изо всех сил. нуты не преживай, привыкнет 21.09.2006 16:11:12, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
тогда на мой утренний топик тоже отвечай) 21.09.2006 18:30:43, Fluff
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
если я правильный топик прочитала. так она и рвется. у нее там живые игрушки. она кумир, богиня, Хозяйка медной горы. она доминирует по определению изза уровня своего развития. через месяц она начнет деградировать, потому что среда окружающая влияет на сознание. а потом, привыкшая доминировать по определению, как она вольется в коллектив сверстникв, одинакового сней уровня развития? не будет ли это трагедией, потерей своего я, потерей самоиндефикации?
блин, для развития ничего, ребенок обоссанный-никто не видит, ее поход в этот сад не является вопросом жизни и смерти для тебя и мы еще чтото обсуждаем.
про возить на машине. вот у меня та же ситуация. под боком три садика-мне не подходящие. а до хорошего садика тридцать минут пешком, там машину нельзя парковать, частные улицы. поэтому осталась дочка со мной дома. на будущий год, когда младшая подрастет, старшую буду возить в тот садик. это я тебе про мое решение и мою позицию.
21.09.2006 21:31:10, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
+1
К позавчерашнему ответу
21.09.2006 17:35:44, Креолка
nata2703
Света, ты еще пару раз - спокойно - покажи Ульке, где туалет. НАш любит сам пойти и пописать в чужом месте, стесняется попроситься.
21.09.2006 16:04:48, nata2703
Мегера Милосская
У меня ребенок из-за невнимательности воспитателя подстыл и писается каждые 20 минут.Попроси воспитательницу чтобы она внимательнее следила за твоим ребенком 21.09.2006 16:01:52, Мегера Милосская
Tiffany
я не поняла, а воспитательница чего не видела что она мокрая вся ходит? 21.09.2006 15:51:37, Tiffany
да не видно было! я сама не видела. в сиысле ни пятна на одежде сзади ничего,она предо мной крутилась неотолрое время играла, а заметила я только когда обняла уже
завтра скажу воспитательнице чтоб а)напоминала ульке чтьо можно сходить и помогала раздеваться тогда уж б) щупала-проверяла
21.09.2006 18:32:23, Fluff
Nasta
У нас именно такая первая реакция на сад..((( начинает писаться! но дома и сразу говорит об этом.
21.09.2006 15:20:49, Nasta
Проблема не в том, что описалась, а в том что воспитателю не сказала. Может она не помнит как ее зовут или просто не понимает, что в случае проблем надо обращаться к воспитателю? ИМХО Я бы проговорила с ней это, объяснив что если что-то не так, то надо обратиться к воспитательнице.
Мой деть вроде все это знает, но прокол был в понедельник грандиозный. Его укусила оса и он промолчал. Я его забираю - зареванный и на ногу не наступает. Спрашиваю почему не сказал никому - говорит "Забыл сказать"
21.09.2006 14:27:51, marinaff
Tiffany
очуметь какой Тема терпеливый, когда Егора в Болгарии ужалила - он орал на весь пляж, а может и еще громче. 21.09.2006 15:45:06, Tiffany
Блин, лучше бы орал :( СИДЕЛ КАК ДУРАК В УГЛУ И РЕВЕЛ ТИХОНЕЧКО. А если бы анафилактический шок? Они когда узнали что произошло забегали как будто их ужалило. 21.09.2006 19:23:38, marinaff
и у меня он в понедельник описался, я чуть не упала. Ведь мы тоже уже достаточно давно не полузьемся памперсами, и вообще не писаемся, бывает иногда ночью и все. 21.09.2006 13:59:00, Rita.
Меня потрясает, что Глеб в саду НЕ писается. Ибо Лиза, которая до сада год была без памперсов, и я даже не могла вспомнить, когда описывалась последний раз до этого, первые дни в саду описывала по трое колготок :). Постепенно перестала и не повторялось это больше. Так что не морочься :) 21.09.2006 13:40:34, Юля Пли
у ульки ВСЕГО две пары..блин.
спать пойду
21.09.2006 13:44:30, Fluff
Аnny
заигралась :) 21.09.2006 13:25:09, Аnny
я больше волнуюсь из-за того что не сообщил воспитателю.. 21.09.2006 13:27:24, Fluff
Свет. да элементарно стыдно :(
у нас так было. молчит. не говорит. знает. что это же нехорошо. постоянно говорили в яслях про то, что писаться это не хорошо.
мы вот не ругаем никогда за то, что писается (писался), но все равно, ему стыдно.
21.09.2006 13:54:25, БЯКА
И что воспитательница сама не увидела. Это плохо. Тем более, что в садах сейчас не жарко. 21.09.2006 13:30:21, Подсолнух и ёж
да я сама ен увидела..в смысле пятна на одежде не было, она ж крутилась передо мной играла, а я смотрела за ней пото только полозвать смогла

во тминус того что она старшая- ее в последнюю очередь будут напоминать про туалет
21.09.2006 13:31:16, Fluff
я предупредила воспитателей. что моего лишний раз отведите. ибо стеснительный. однажды пардон заигрался и накакал в штаны. причем в 2,7 :(
21.09.2006 13:55:24, БЯКА
Мусулунга
Такое часто бывает. У Ксю в прошлом году тоже пару раз было: проснулась после тихого часа, в туалет постеснялась попроситься, вот и результат.
Зато после того, как ей объяснили, что в туалет ходить можно даже когда все спят, стала ходить раз по 10 вместо того чтобы засыпать:))
21.09.2006 13:18:56, Мусулунга
Anitobus
бывает :). Просто заигралась. 21.09.2006 13:18:16, Anitobus
нашла о чем заморачиваться:)))это же дети, первые походы в садик- стресс. 21.09.2006 13:04:59, Snowgirl
nata2703
так это нормально, Свет. Т.е. да, неприятно,но для начала походов в садик вполне...еще не переживай,е сли вдруг ночью описается - для ребенка садик это стресс, пусть даже и положительный, эмоции, много впечатлений. Потом устаканится.
21.09.2006 12:55:53, nata2703
так она себе все на свете простудитьмогла!ужас((
игорь мне тут психует в аську по этому поводу
что у нее тоже уже придатки и прочее
21.09.2006 13:05:12, Fluff
eka
бывает.... 21.09.2006 12:55:14, eka
Свет, ну ты же знаешь, что бывает такое у детей как реакция на новую обстановку, даже если у неё сплошь положительные эмоции в саду, всё равно это в какой-то степени стресс. Или, может, она не знала, как проситься. Я со своим чуть ли не наизусть учила, как подойти к воспитательнице и попроситься в туалет, а он так до сих пор и не какает в саду, до дома терпит, а там страдает. 21.09.2006 12:54:41, Подсолнух и ёж
nata2703
тоже самое, мой еще ни разу! не какал вне дома.
21.09.2006 12:56:52, nata2703

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!