Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восемь девок - один я
У сына в группе одни девочки. Он буквально единственный мальчик. Чем это грозит?
21.09.2006 12:31:04, Татьяна Л
17 комментариев
Модельером будет, как Карден - тот тоже в детсве, говорят, всегда с девочками играл ;))
22.09.2006 09:32:17, starka

У нас в классе 5 мальчиков, одна моя девочка*-( Я пока еще переживаю, хотя все успокаивают*-)
21.09.2006 15:44:53, Ласточка
Отставания в развитии не будет?
21.09.2006 14:02:56, Татьяна Л
а разве женское общество стимулирует отставание в развитии? интересная логика!
21.09.2006 15:46:58, Сашик

Мальчиковым играм и стилю общения не у кого будет учиться. Вместо этого будут перед глазами постоянно куклы, косички, кокетство. У нас и так дома сплошные тетки, воспитатели - тетки, одногруппницы - тоже девочки теперь, ни одного мужчины рядом - вот что меня беспокоит. Интеллектуально, конечно, все равны.
21.09.2006 17:14:21, Татьяна Л
меньше синяков и шишек будет, мне кажется)
21.09.2006 12:50:44, Fluff
не всегда. :) Мы вот до 6 лет были в группе где потасовки были между мальчиками. А с девочками были романтически дружестенные отношения, участия в играх я-папа я-сынок я-помогаю девочкам значит я джентельмен. Потом группа была расформированна и слита с другой( более половины ушло в школу и были слиты две старшие группы, причем в одной из них куда сливали наших мальчишек были в основном девочки) В Первые же дни Федька мне заявил мама мне пришлось дать сдачи девочке, я знаю что нельзя. Но я ей долго объяснял что не хочу ее бить, но она меня достала. Девицы там довольно воинственны и многим парням дадут фору. :) Но вроде наладилось. Единственное что ребенок в шоке а от таких девочек :) Хотя говорит есть хорошие.:)
Отмечу, что и в изначальной группе мальчишки были в меньшинстве значительном, но там они были с детства с трехлет - потому видимо общий положительный настрой помог выстроить нормальные настроения. Конечно все индивидуально и зависит от общего коллектива. Нам вот в конце пришлось столкнуться и с воинствующим матриархатом :) 21.09.2006 23:56:35, Штучкина Маша
Отмечу, что и в изначальной группе мальчишки были в меньшинстве значительном, но там они были с детства с трехлет - потому видимо общий положительный настрой помог выстроить нормальные настроения. Конечно все индивидуально и зависит от общего коллектива. Нам вот в конце пришлось столкнуться и с воинствующим матриархатом :) 21.09.2006 23:56:35, Штучкина Маша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.