Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спорт на улице - какой?
Девочки посоветуйте вид спорта, которым на улице! занимаются. Вот я ролики и лыжи знаю, а еще что? велосипед еще!:) просто нам доктор рекомендовал заняться спортом на улице. Че выбрать? из этого только?
21.09.2006 11:48:38, chuka
10 комментариев
Бег трусцой, спортивная ходьба, верховая езда, бобслей
21.09.2006 12:39:27, Татьяна Л
А вам нужно именно по серьёзному заниматься или в общеукрепляющих целях? У нас вон в парке то ли секции, то ли просто школьники все дни бегают, в футбол гоняют, в теннис играют, бадминтон, волейбол. Зимой, наверняка, в залы переместятся, но пока все на там.
21.09.2006 12:18:59, Подсолнух и ёж
Нет, нам общеукрепляющее:) тк нам 4 года, мы сами не будем заниматься (только если побегать с детьми наперегонки:), поэтому нам секция нужна
21.09.2006 12:41:36, chuka

Просто про наш "спорт": бегаем друг за другом, гоняем мяч и вертолёты запускаем. Я запускаю, а он за ними носится. Плюс горки, лазилки всякие, турники. Летом ещё велосипед активно пользовали.
21.09.2006 12:46:51, Подсолнух и ёж

Кое-где, может и тренируются, на нашем катке и фигуристы и хоккеисты тренируются в помещении круглый год.
21.09.2006 12:24:20, КатюхА ( 4 годика)
Если Вам это удобно: раньше была секция фигурного катания на стадионе "Торпедо" (Автозаводская). Занимались только на улице. Но это оздоровительная секция, не серьезный спорт.
21.09.2006 13:49:35, AG
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.