Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куома

Сегодня посмотрела на сайте МЕТРО Куома по 1400р.

У вас детки носили куому зимой?
какие впечатления - тепло ли, не скользко ли.
Мы 2 сезона носили Экко, в принципе не мёрзли, но какие-то они скользкие.

И эта цена для них нормальна (высокая, низкая)?
21.09.2006 11:26:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за ответы, будем думать 21.09.2006 14:34:44, Гостья из будущего
Орлуша
Лучше брать модель с липучками. У остальных обычно широкие голенища, с тонких детских ног сваливаются. У меня оба ребенка носят зимой куому. Не носим их только в самую слякоть при + т-ре. Цена приемлимая. 21.09.2006 13:13:29, Орлуша
pelenka
промокают, для сада не куплю такую обувь 21.09.2006 12:53:45, pelenka
Аnny
мы 2 года носили, супер! ножки всегда были тёплые. Цены это низкие, но смотря какая модель, с липучками обычно дороже. Ны рынке видела за 2000 21.09.2006 12:28:53, Аnny
Мой сын носил Куому в прошлом году.
Валенки о-о-о-очень теплые. При -30 надевали их без носка прямо на колготы - ноги были горячие.
Но в их теплоте есть и минус. Носить их сын мог только при t ниже -15. Иначе ноги потели. Пришлось покупать еще одну пару обуви.
Про цену. Ну, если их всю зиму носить (т.е. без покупки дополнительной пары обуви), то цена нормальная. Но если надевать только при температуре -15 (а такая температура бывает все же не так часто, прошлая зима, скорее, исключение), то, ИМХО, дороговато получается.
И опять ИМХО, они довольно скользкие.
21.09.2006 12:20:51, АлАртель
про цену не скажу - нам дарили.
теплая и не скользкая. уральские морозы выдержала на ура!!
21.09.2006 11:44:52, lecola
Мы носили,очень довольны,и цена оч. хорошая.а какие р-ры и какие модельки? 21.09.2006 11:44:10, ЛёльКа
Ничего сказать не могу, вот увидела у них в каталоге 21.09.2006 11:54:28, Гостья из будущего
МилаЯ
Что-то с ценой нестыковочка получается, на прощлой неделе купила КУОМУ на липучке в МЕТРО за 2200=, а обычные валеночки стоили порядка 1800= 21.09.2006 15:00:38, МилаЯ
а как там обувь смотреть? 21.09.2006 11:58:26, ЛёльКа
стр 31-32 21.09.2006 11:55:14, Гостья из будущего

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!