Сдали все анализы - решили удалять аденоиды. Я уже все бумаги подписала. Пришла врач и говорит - нефига, будем лечить. И такое лечение забабахала!!!!!!!!!!Мы при самом ужасном отите столько не лечились((((
Я даже уже хотеля вякнуть "а давайте удалим..." Посмотрела как мальчика унесли, через 3 минуты принесли, он уснули через 2 часа домой. А мы будем мучаться-мучаться а потом если не поможет ...чтоб сделать кукушки и пароходы я его в пеленку заворачиваю, руки связываю(((((((((((
он плачет, говорит лучше в садик....Я вдруг заикнулась "Можно ли в сад после процедур утренних отвезти его"?. КАК на меня посмотрели.....ужас((((я поняла, что нет))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за недельку после операции оклемаетесь и зато больше не будете болеть!!!!!Только представь-никаких постоянных соплей!
21.09.2006 12:53:45, Snowgirl

А я за операцию. Мы в прошлом году удалили и как же вздохнули с облегчением! В прямом и переносном смысле. За этот год не болели ни разу, сопли исчезли, как класс, на море никакого отита. У всех разные организмы... Мужайтесь.
21.09.2006 10:36:42, Иллика

Оль, мы вот уже за 1,5 месяца 2 наркоза перенесли, так что на собственном опыте тебе скажу - лучше лечитесь, операция - только в самом крайнем случае. 21.09.2006 09:42:00, avgustinka и Алешка
Держитесь! Попробуйте полечить, путь процедуры окажутся эффективными! Удаление - мера краайняя, имхо нет в организме ничего лишнего:)
21.09.2006 09:20:29, Mariya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.