Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите нас?

Добрый день, милые мамочки!

Мы хоть еще официально не доросли до этой конфы (дочке Оленьке 2 года 9 месяцев), но уже определенно переросли соседнюю конфу, тем более что ушли оттуда еще год назад, когда я на работу вышла.

Теперь обстоятельства сложились так, что я работаю дома, так что опять появилось время для общения. Многих я помню еще по конфе 1-3, но также буду рада познакомиться со всеми, кого еще не знаю! (мой ник тогда был tasya (Олюшка))

Мы – мама Таня и дочка Оля. Дочурка моя живет уже вполне «взрослой» жизнью – ходит в садик на полный день, поет, рисует, важничает, воспитывает родителей – в общем, вполне себе самодостаточный человек! К саду привыкала долго – почти все лето, с отказом от еды, сна в саду, зато теперь с переходом в новую группу жизнь ее в саду преобразилась – просто летит туда, а когда мы с ней ссоримся, говорит что хочет в садик…ТТТ, надеюсь, что так и дальше будет!

Я, приняв непростое решение и отказавшись (на время?) от карьеры, сижу опять дома, работаю в меру сил, веду хозяйство, пытаюсь воспитывать дочку (с каждым днем это дается все труднее и труднее) и периодически задаю себе вопрос – а надо ли мне это все? Потом смотрю на себя со стороны и понимаю – надо!

Подумываем мы и о прибавлении в семействе…Пока правда расходимся во мнениях кого же нам нужно – Оля считает что только сестренку, а мы с папой - сыночка…А там как Бог даст! Особое почтение вновь беременным мамам в этой конфе – надеюсь и я скоро к вам присоединюсь!

Наше фото в реге. Будем рады пообщаться, познакомиться с вами. Мы сейчас стараемся вести активный образ жизни, так что будем стремиться не пропускать культмероприятий. В это воскресенье собираемся в Волшебную лампу на Котенка Гава – никто туда не планирует?

Вот вроде и все про нас… Не прогоните?
20.09.2006 12:25:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет :) 20.09.2006 22:32:24, Сэй Сёнагон
Какие кудряшки у вас классные! Мы тут тоже пока неофициально, но нам здесь интереснее)). Будем знакомы! 20.09.2006 14:19:56, Подсолнух и ёж
А я помню вас по 1-3.. :-)
Здесь точно интереснее... Горшки и подгузники уже в прошлом... Хотя это тоже хорошее время было! :-)
А кудряшки наши не оценили на фотоконкурсе...Плак :-(
20.09.2006 14:23:34, Taniola
Мне тоже ник знакомым показался. А конкурс.. да будут они ещё)) 20.09.2006 14:24:29, Подсолнух и ёж
8-)) это точно! и шампунь нам вроде не нужен особо - хоть и длинные волосики, а легко как-то расчесываются (ТТТ)... 9-) 20.09.2006 14:26:19, Taniola
Привет:)! Приятно познакомиться! Мы тоже тут авансом, я - мама Таня, дочь - Любава:) в ближайший понедельник дочке ТРИ:) 20.09.2006 13:56:20, MamaLubavi
Привет! Приятно познакомиться! С наступающим вроде не поздравляют...Так что еще примите поздравления! :-)
Моя дочура уже полгода ждет день рождения, когда ей будет ТРИ!!! года...:-))
20.09.2006 14:21:29, Taniola
Абракадабра
привет:) 20.09.2006 13:29:54, Абракадабра
привет! знакомые все лица...8-) 20.09.2006 13:45:45, Taniola
Мама Поли
Добро пожаловать! :)) А тем более, с таким обстоятельным вступлением! 20.09.2006 13:17:41, Мама Поли
спасибо! ну это так, чтобы понятнее было...8-) 20.09.2006 13:45:06, Taniola
привет! с возвращением! и успехов в вашем мероприятии))))) 20.09.2006 13:15:38, Webgirl©
спасибо! в это воскресенье была проверка дельфинарием...вроде высидела...8-)) 20.09.2006 13:41:46, Taniola

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!