Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фух) как говорит улька:) у нас вторая во

фух) как говорит улька:)
у нас вторая воспитательница появилась, очаровательная беременная блондинка) не сильно беременная, так что наверно еще поработает) перечислили мне чем дети будут заниматься вообще, чем конкретноо сегоднгя, я заплатила за коктейли попрощалась и ушла..вот сижу не знаю чего делать)
пойду что ли шкафы разберу..

зы свекровь говорила что мне будет легче если отдам ульку в садик. но имхо подъем в 7,30 жирно перечеркивает все плюсы..ладно хоть ульку будить не приходится, пока светло..

ззы стрелка, у меня в голове твои слова всю ночь вертелись..утром думала веду ребенка последний раз:)
20.09.2006 08:52:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
о, я такая. могу внести смуту в самые твердые ряды 8-) 21.09.2006 05:48:28, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Мэри Поппинс
я ложусь в 2-3 ночи...встаю в 7....и каждое утро думаю - нафига мне эти садики????? 21.09.2006 00:41:07, Мэри Поппинс
Свет, привет! твои новости очень порадовали (я про последние 2 месяца :-) ).
Мы вот привыкаем к новому месту, все обследуем, жаждем встречаться, но инет у меня крайне редко, так что в конфу выхожу 2-3 раза в недлю :((
21.09.2006 00:24:36, Таха
Героиня!!! В 7-30 я б не шмогла :) 20.09.2006 22:31:01, Сэй Сёнагон
:) привет:) а я прихожу после садика и спать до 11 :) красотааааааа никто не мешает. Не садик это супер. всем. один минус только болеть теперь будет часто. 20.09.2006 17:18:57, Snowgirl
А я сейчас так радуюсь, что в 7,30 встаю, потому как весь прошлый год - в 6,30 как штык. 20.09.2006 14:15:54, Подсолнух и ёж
Лёлька
Так вы все-таки пошли в сад?! Желаем, чтоб Уле сильно-сильно нравилось:)А сад далеко? у нас во дворе, поэтому мы встаем в 8- в начале девятого, хотя, по мне, так лучше поспать до 11:) 20.09.2006 14:02:13, Лёлька
во дворе) идти пару минут. но надо там быть в 8-8,05, чтоб без беготни и "быстрее опаздываем", не люблю я этого..лучше чуть заранее и вальяхно, не торопясь, шлепать) 20.09.2006 14:51:22, Fluff
nata2703
ха, подъем в 7.30 а не хочешь в 5.30-6.00 на протяжении уже 3х лет??? избаловалась ты мать :))
стрелкины слова я тоже зачла. Резковато, я тебе постеснялась подобное написать, но думаю примерно тоже самое:))слишком много детей в группе , ИМХО, неважно сколько на них воспитателей, хоть 5. Ну смотри, может половина ходить не будет.
20.09.2006 12:55:11, nata2703
десять сегодня было...я еще сегодня поговорила с новой воспитательницей, она очень хвалила ульку)) говорит она со всеми общается, и такая самостоятельная и тд..бальзам на душу короче
про перевод в среднюю группу она предложила подумать через месяцок- типа понаблюдать за улькой еще
сегодня их фотографировали) интересно как оно будет)

зы стрелка все парльно пишет...ты бы тоже писала как думаешь) на самом -то деле я того и просила

про 7,30- да, избаловалась..я много лет ездила на учебы и на работу по два часа в один конец. как вспомню так вздрогну))
20.09.2006 14:01:43, Fluff
nata2703
ну просто смотри, не загоняй себя... я тут тоже Николая уже в садик записала пару недель назад, в итоге поговорила с нашей няней, утрясли кое-какие вопросы и я забила на сад...мне реально с пузом туда с ним не дойти, машины у нас нет пока, плюс как вспомню, что он целый год в соплях был..почему-то когда Николай не болеет, у меня создается ощущение, что он никогда не будет болеть, и хочется сразу запистаь его в садик:))
я это все к тому пишу, что не забывай, что ты беременная, если тебе в итоге будет менее комфортно от Улькиных капризов (типа не хочу в сад) или тяжело вставать по утрам, то забей. Пойдет через год, ничего не случится.
20.09.2006 15:16:52, nata2703
да я и забью..изначально идея не моя была а ульяны) я ленивая..я лучче в бассейн с ней с сауной похожу к 11 утра)тем более машинка есть 20.09.2006 15:19:59, Fluff
nata2703
просто я недель до 34 тоже бегала как кенгуру на сносях..а сейчас ТААК тяжело с Николаем, намного тяжелее , чем в 1ю беременность. Он на той неделе засопливил, сопли у него за 1 день прошли - в итоге Я ем антибиотики:((Иммунитет никакой в беременность, к сожалению.
20.09.2006 15:28:35, nata2703
Аnny
рады за ваш второй день! :) мы встаём в 8, встал отвёл и спи до 12. 20.09.2006 11:49:58, Аnny
А у нас папа отвозит дите:) Оч. удобно:))) Сами поднимаются, сами умываются, я только в полусне с одежкой помогаю и дальше спать:))) 20.09.2006 11:06:10, Taly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!