фух) как говорит улька:)
у нас вторая воспитательница появилась, очаровательная беременная блондинка) не сильно беременная, так что наверно еще поработает) перечислили мне чем дети будут заниматься вообще, чем конкретноо сегоднгя, я заплатила за коктейли попрощалась и ушла..вот сижу не знаю чего делать)
пойду что ли шкафы разберу..
зы свекровь говорила что мне будет легче если отдам ульку в садик. но имхо подъем в 7,30 жирно перечеркивает все плюсы..ладно хоть ульку будить не приходится, пока светло..
ззы стрелка, у меня в голове твои слова всю ночь вертелись..утром думала веду ребенка последний раз:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, привет! твои новости очень порадовали (я про последние 2 месяца :-) ).
Мы вот привыкаем к новому месту, все обследуем, жаждем встречаться, но инет у меня крайне редко, так что в конфу выхожу 2-3 раза в недлю :(( 21.09.2006 00:24:36, Таха
Мы вот привыкаем к новому месту, все обследуем, жаждем встречаться, но инет у меня крайне редко, так что в конфу выхожу 2-3 раза в недлю :(( 21.09.2006 00:24:36, Таха
:) привет:) а я прихожу после садика и спать до 11 :) красотааааааа никто не мешает. Не садик это супер. всем. один минус только болеть теперь будет часто.
20.09.2006 17:18:57, Snowgirl
А я сейчас так радуюсь, что в 7,30 встаю, потому как весь прошлый год - в 6,30 как штык.
20.09.2006 14:15:54, Подсолнух и ёж

во дворе) идти пару минут. но надо там быть в 8-8,05, чтоб без беготни и "быстрее опаздываем", не люблю я этого..лучше чуть заранее и вальяхно, не торопясь, шлепать)
20.09.2006 14:51:22, Fluff

стрелкины слова я тоже зачла. Резковато, я тебе постеснялась подобное написать, но думаю примерно тоже самое:))слишком много детей в группе , ИМХО, неважно сколько на них воспитателей, хоть 5. Ну смотри, может половина ходить не будет.
десять сегодня было...я еще сегодня поговорила с новой воспитательницей, она очень хвалила ульку)) говорит она со всеми общается, и такая самостоятельная и тд..бальзам на душу короче
про перевод в среднюю группу она предложила подумать через месяцок- типа понаблюдать за улькой еще
сегодня их фотографировали) интересно как оно будет)
зы стрелка все парльно пишет...ты бы тоже писала как думаешь) на самом -то деле я того и просила
про 7,30- да, избаловалась..я много лет ездила на учебы и на работу по два часа в один конец. как вспомню так вздрогну)) 20.09.2006 14:01:43, Fluff
про перевод в среднюю группу она предложила подумать через месяцок- типа понаблюдать за улькой еще
сегодня их фотографировали) интересно как оно будет)
зы стрелка все парльно пишет...ты бы тоже писала как думаешь) на самом -то деле я того и просила
про 7,30- да, избаловалась..я много лет ездила на учебы и на работу по два часа в один конец. как вспомню так вздрогну)) 20.09.2006 14:01:43, Fluff

я это все к тому пишу, что не забывай, что ты беременная, если тебе в итоге будет менее комфортно от Улькиных капризов (типа не хочу в сад) или тяжело вставать по утрам, то забей. Пойдет через год, ничего не случится.
да я и забью..изначально идея не моя была а ульяны) я ленивая..я лучче в бассейн с ней с сауной похожу к 11 утра)тем более машинка есть
20.09.2006 15:19:59, Fluff

А у нас папа отвозит дите:) Оч. удобно:))) Сами поднимаются, сами умываются, я только в полусне с одежкой помогаю и дальше спать:)))
20.09.2006 11:06:10, Taly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.