Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Забирала из сада

Не пошла я за ней сегодня пораньше, пошла как обычно - после 17. Пришла, они гуляют. Ксю весело вприпрыжку подбежала ко мне, радостно взахлеб рассказала, что они играют в "кошки-мышки" и попросилась еще поиграть. Когда я согласилась, она обрадовалась еще больше и радостно поскакала доигрывать.
По дороге домой я ее всячески выспрашивала, что да как. Все хорошо, прекрасная маркиза:)) Теперь увидим,что завтра утром будет.
19.09.2006 18:50:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
на самом деле все логично :) Мне самой так лень себя из дома выпихивать, особенно утром, зато потом разойдешься и думаешь, чтоб мне каждый день не ходить в бассейн(кататься на роликах, гулять в парке) :) Но мы-то, взрослые, себе можем сделать послабление, а детям обычно нет... Может, и к лучшему :) 19.09.2006 20:38:54, Oker
Tiffany
про лень +1:) 19.09.2006 22:39:14, Tiffany
А я вот и в садик бежала впереди мамы, и уходить не хотела - а там страдала так, что ни одного из своих детей отдать не смогла. И всех чужих жалею, не могу с собой справиться:) 19.09.2006 22:15:23, Mockingbird
Tiffany
вам дома что ли еще хуже чем в садике было? 19.09.2006 22:40:24, Tiffany
Oker
тоже не поняла... 19.09.2006 22:42:35, Oker
В 3-4-5 лет очень трудно в своих чувствах разобраться. И они не смешиваются в один серый цвет - во всяком случае, у меня не смешивались. Была радость от общения, желание играть с детьми - и одновременно душевная боль:) от всяких унижений типа публичного туалета, невкусной еды и наказаний. То есть физиологически я была тем самым типичным несадиковским ребенком, а социально - вполне общественным, а не домашним. Для меня идеальным вариантом был бы домашний детский сад. Но объяснить (и более того - понять) я этого тогда не могла. И потом в детстве каждый день - как новая жизнь, не помните? да, и садик у меня был очень хороший, гораздо лучше тех, что тут описывают день за днем. 19.09.2006 22:54:19, Mockingbird
Oker
мне всегда казалось, что в д/с дети в основном страдают из-за отсутствия рядом мамы, все остальное - вторично и ни в какое сравнение не идет. 19.09.2006 23:06:16, Oker
В моем случае это точно было не так. У меня лет с полутора было полно своих интересов:) Да и мама моя на работу вышла, когда мне полгода было. 19.09.2006 23:31:05, Mockingbird
Аленкаа
Таня вам не про это говорит, а про то, что дети в садиковском возрасте внимания не обращают на те вещи, которые вы перечислили. 20.09.2006 00:01:07, Аленкаа
`Дети бывают разные. Кто-то способен выжить в толпе из 30 человек и одного воспитателя без ущерба для психики, кто-то нет. Кому-то везет, и родители ему стараются более комфортные условия обеспечить. 20.09.2006 03:53:25, Mockingbird
а моя днемпроснулась с ревом что не хочет в садик
я сказала что сейчас и не пойдет но ревела она еще минут двадцать..потмо успокоилась, я не обсуждала, играли, вечером накрутила ей прическу сложную, она попросила завтра ей в сад такуцю сделать...поглядим..
19.09.2006 20:14:58, Fluff
женщины - они все такие противоречивые:)). А вообще - нормально это, всё ОК (ттт). 19.09.2006 19:48:01, Подсолнух и ёж
Энн
тьфу-тьфу-тьфу на вас:)) 19.09.2006 19:28:21, Энн
ура!
бывает такое, как взгруснется)))и хочется срочно домой, к маме...а потом подумаешь-подумаешь, и хочется снова в сад, общаться, играть и познавать...
/себя вспоминаю, в детском саду, с 11 мес. и почти до 8 лет там тусила/:)
19.09.2006 19:22:16, Albina&M&I
Абракадабра
Вот и славненько:)Бум надеяться,что так оно теперь и будет всегда. 19.09.2006 19:13:22, Абракадабра
Лен, ну пойми их?я свою тоже сегодня пришла забирать сразу после сна. Выходит из спальни вприпрыжку,радостно кричит-мама, а я спала! потом спрашвиаю-кушать будешь? да, ты подожди меня!и в течении дня-все ОК было...
..обещает, завтра не плакать...
19.09.2006 19:12:03, хемуленок
Nasta
ну дай бог! а то от Ксю я лично такого не ожидала.. у меня Дрю вообще концерты закатывал... но в саду ведет себя хорошо) играет, кушает и прочее...странно это утреннее поведение...
19.09.2006 19:00:20, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!