Я уже по наглому перебралась в эту конфу,хоть нам еще и трех нет:)))))Глеб второй день ходит в сад,ТТТ не могу забрать ребенка оттуда:)))Как он счастлив что с детьми может играть и заниматься:)А как я счастлива что ему там нравится и что я теперь почти свободная женщина,работы у меня нет,а сын вырос:)
Всвязи с чем прошу всех таких же как я поделится планами на блищайшее свободное будущее:))А то я прям незнаю,как себя применить:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я из таких же наглых))) Поздравляю вас с началом новой жизни! У меня сейчас один план - работу найти.
19.09.2006 20:00:43, Подсолнух и ёж

поздравляю:) планов куча:) главный - с 1 октября на работу - ура:)))
19.09.2006 16:14:11, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Поздравляю со свободой:))
Я тоже тут на "птичьих правах"...
Планами пока не поделюсь, увы!
19.09.2006 16:00:52, Albina&M&I
Спасибо:)зато у вас ДВА таких симпотичных ребетенка,а у нас пока один........
19.09.2006 16:09:22, niut
Я тоже тут на "птичьих правах"...
Планами пока не поделюсь, увы!
19.09.2006 16:00:52, Albina&M&I

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.