Вот :( С Анкой..опять проблема с кишечником...
Вроде было хорошо..норм. какала..но всё повторяется. 10дней не какала...дала спец. лекар. типа слабительно после этого ешё 4дня мучилась и по чуть чуть выходила..
Токо что пришли от врача, сделали рентген...всё забито. С завтраш. дня кладут в больницу для промывки...потом с ней будут массажисты, нервапат. и диетологи заниматься...
вот...настроение упало..завтра ору будет мама мия :(( она в после. время как куда-то идём начинает плакать :(
+уколы...которых сама боюсь :((
вобщем поддержите нас а? спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь!
Дай Бог, чтобы врачи сумели решить вашу проблему окончательно в этот раз (не знаю предыстории). 18.09.2006 22:59:01, Florence
Дай Бог, чтобы врачи сумели решить вашу проблему окончательно в этот раз (не знаю предыстории). 18.09.2006 22:59:01, Florence

Больница это всегда неприятно, но всё же это профессиональная помощь. Поправляйтесь скорее! 18.09.2006 21:29:47, 4ernika М & S

18.09.2006 21:41:28, Gogoni

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.