Купила 10 билетов на 24 сентября, воскресенье, но на 14 часов, на 12 в первом ряду уже не было мест. Билеты подорожали, один стоит 210 рублей. Ребенок до 6 лет проходит по одному билету со взрослым. Итак, кто идет :)?
Да, и расскажу чудесную историю обретения билетов :) Вернее, обретения их вновь :)
Купила 10 штук, рассмотрели их с Аленой, бросила в машину, пристегнула Алену, поехали в бассейн. Там всё почитали-изучили, отъезжаем, решила еще раз на билеты взглянуть, хоп - а одного листа с 4-мя билетами нет. Перерываю всю машину - нет :(. Возвращаемся к бассейну, ищу, спрашиваю - нет и никто не видел. В печали еду обратно в кассу. Помнят нас, но помочь ничем не могут :( Бреду к машине, вдруг вижу на газоне белый листок, надписи - один в один как на оборотной стороне билетов, которые я держу в руках :) Подхожу, поднимаю - о, чудо, это они :))) Мой восторг трудно описать :)
Oker 1
Anny 1
Мусулунга 1
pelenka 1
Подсолнух и ёж 1
Fluff 2
Шико 1
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, мне очень неловко, но нам 14 не слишком подходит. Если будут здесь желающие, отдай наши билеты, пож-ста. Если нет, сама буду пристраивать :-))
18.09.2006 23:02:08, Florence

Еще раз извиняюсь 1000 раз, что подвела:((( Я не думала, что так рано поедете, еще раз извините!!! Если девочки не возьмут, я их попристраиваю, хорошо? Так стыдно:((( Простите, пожалуйста!
18.09.2006 16:53:25, janna-11
Тань, а в дельфинарий опоздать можно? Моя, ттт, нормально, не разболелась, мы бы после диспансеризации могли приехать.. нет лишнего билета? а лучше двух :) я бы их забрала на этой неделе..
сейчас, еще уточню во скольк диспансеризация у нас... 18.09.2006 15:53:32, Dragonfly
там представление минут 40 всего, опоздать, конечно, можно, вас впустят, но пропустите половину, жалко. Про билеты сейчас определимся
18.09.2006 16:02:15, Oker
ага, распинается. Но я тебе точно скажу, если опоздать на 15-20 мин - белуху уже не увидишь
18.09.2006 16:05:12, Oker
сейчас, еще уточню во скольк диспансеризация у нас... 18.09.2006 15:53:32, Dragonfly

а я с этой белухой лично знакома..учила ее хвостом по воде хлопать)давно)иых, старые добрые времена)
18.09.2006 16:27:33, Fluff

тань, а меня ты записала?
18.09.2006 15:34:34, Fluff
Ага :) просто не стала писать, чтоб не сказали, что я втюхиваю билеты не на то время, что обещала :)
18.09.2006 15:40:55, Oker

Я так в субботу свой мобильный обрела вновь))) Забыла в поликлинике, когда ульяне физиотер. процедуры делали - я время засекала, ну и так мой телефон там и остался. Хорошо, народ честный попался - никто себе не взял, а то быть бы мне без телефона и самое главное -кучи контактов(((( 18.09.2006 15:28:53, Ксеня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.