Как думаете, это будет стресс для ребенка, если не забрать из садика тогда, когда договаривались?
Мне сегодня надо со старшим моим в поликлинику попасть до 12-ти, а Катерина в саду. Вот если ее не брать с собой в поликлинику, то я ее смогу забрать из садика только в час. Я вот думаю, не будет ли для нее шоком, что я не пришла? С одной стороны у нас в группе уже многие остаются на дневной сон, т.е. она будет не одна. Но с другой стороны мы ведь с ней не договаривались, что я ее оставлю на сон. Она ведь будет меня ждать.
Но и в поликлинику ее тащить тоже не хочется, чего ей там делать? лишнюю заразу цеплять.
А в поликлинику надо попасть со старшим обязательно, не могу откладывать. Вот что меньшее зло в данной ситуации?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может попросить воспитательницу, чтобы она ее не укладывала, т.к. вы за ней придете, но немного попозже - пусть тихонько поиграет в группе. У нас так часто делали.
19.09.2006 09:46:20, Marimax

Всё, девочки:)
побежала в школу, забрала сына с физ-ры (к его великой радости). Съездили в поликлинику с ним вдвоем, и к 12-ти успели за Катюхой. Вот:) так что и волки сыты, и овцы целы:) 18.09.2006 13:28:37, тигровая мышь
побежала в школу, забрала сына с физ-ры (к его великой радости). Съездили в поликлинику с ним вдвоем, и к 12-ти успели за Катюхой. Вот:) так что и волки сыты, и овцы целы:) 18.09.2006 13:28:37, тигровая мышь
Я в типичной ситуации позвонила в сад, подозвала воспитателя (что бы быть уверенной что информация не затеряется) и предупредила, что задержусь т. к. на дороге пробки или скажите сломался автобус, что ближе ребенку. Моя много раз стояла в пробках с нами и прекрамно восприняла эту информацию, плюс была уверенна, что мама подойдет, кок только сможет. Можно сказать, что попросили ее лечь отдохнуть и ее обязательно поднимут как вы придете.
18.09.2006 11:47:03, ma-ma

может не прокатить - по ребенку сомтрите. у нас так один раз было-что уложили его, думали няня не придет, разминулись на 10 минут. в сад не хотел идти неделю категорически :((( мол ты мама опять обманешь, не пойду.
18.09.2006 11:25:31, mara
:)может и у нас так получится?
она мне уже рассказывала, кстати, что у нее кроватка - с цветочками:))) значит уже водили, показывали, где будет спать. Может и уложат ее сегодня. 18.09.2006 10:37:06, тигровая мышь
она мне уже рассказывала, кстати, что у нее кроватка - с цветочками:))) значит уже водили, показывали, где будет спать. Может и уложат ее сегодня. 18.09.2006 10:37:06, тигровая мышь
а они там в час то спать не лягут еще? если не лягут, то, думаю, стресса не будет.. может позвонить предварительно и попросить не укладывать?
18.09.2006 10:30:30, Dragonfly
вообще их кажется, уже в полпервого начинают укладывать. Вобщем, когда я ее забирала, некоторых деток уже вели в спальню. А про позвонить - я и не подумала. спасибо, щас позвоню.
18.09.2006 10:33:12, тигровая мышь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.