Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, какая тема

Как думаете, это будет стресс для ребенка, если не забрать из садика тогда, когда договаривались?
Мне сегодня надо со старшим моим в поликлинику попасть до 12-ти, а Катерина в саду. Вот если ее не брать с собой в поликлинику, то я ее смогу забрать из садика только в час. Я вот думаю, не будет ли для нее шоком, что я не пришла? С одной стороны у нас в группе уже многие остаются на дневной сон, т.е. она будет не одна. Но с другой стороны мы ведь с ней не договаривались, что я ее оставлю на сон. Она ведь будет меня ждать.
Но и в поликлинику ее тащить тоже не хочется, чего ей там делать? лишнюю заразу цеплять.
А в поликлинику надо попасть со старшим обязательно, не могу откладывать. Вот что меньшее зло в данной ситуации?
18.09.2006 10:18:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
лучше пусть дряхнет с детьми. Я думаю тащить сонного ребенка из сада жестоко, а сразу после сна забрать 19.09.2006 10:00:21, barabachka
может попросить воспитательницу, чтобы она ее не укладывала, т.к. вы за ней придете, но немного попозже - пусть тихонько поиграет в группе. У нас так часто делали. 19.09.2006 09:46:20, Marimax
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
просто послесловие. меня один раз вот так не забрала мама. это был такой крах. до сих пор помню и до сих пор простить не могу. мне четыре года было. до сих пор,когда у меня ПМС и тянет всплакнуть впоминаю тот день. так что ты умница,что забрала. 18.09.2006 21:25:31, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
:) 18.09.2006 22:00:00, тигровая мышь
Всё, девочки:)
побежала в школу, забрала сына с физ-ры (к его великой радости). Съездили в поликлинику с ним вдвоем, и к 12-ти успели за Катюхой. Вот:) так что и волки сыты, и овцы целы:)
18.09.2006 13:28:37, тигровая мышь
Oker
молодец! 18.09.2006 22:51:25, Oker
Мусулунга
Молодец! Мудрое решение:))) 18.09.2006 17:21:55, Мусулунга
Мусулунга
Я бы забрала, если бы не договорилась о другом. 18.09.2006 12:38:32, Мусулунга
Я в типичной ситуации позвонила в сад, подозвала воспитателя (что бы быть уверенной что информация не затеряется) и предупредила, что задержусь т. к. на дороге пробки или скажите сломался автобус, что ближе ребенку. Моя много раз стояла в пробках с нами и прекрамно восприняла эту информацию, плюс была уверенна, что мама подойдет, кок только сможет. Можно сказать, что попросили ее лечь отдохнуть и ее обязательно поднимут как вы придете. 18.09.2006 11:47:03, ma-ma
солощ
Я бы оставила в саду., т.к. для нас это более безболезнено, чем сидеть в очереди в поликлиники. 18.09.2006 11:21:15, солощ
Kirushka©
А у них в группе часы висят? Она время определять умеет? Если нет, то вряд ли она поймет проблему. Дети умеют только по событиям ориентироваться. Вот если забирали до обеда, а сегодня вдруг забрали после - тогда поймет... ИМХО. 18.09.2006 11:15:14, Kirushka©
Nessie
Я с Алешей тоже всегда договаривалась забирать после обеда, одина раз вышла уже из дома за ним, а мне воспитательница звонит "не идите, он заснул". Так и спит в саду с тех пор. Т.е. он сидел, доедал, все уже спать пошли, она ему и сказала "чего ты сидишь, вон все уже спать легли".. ну он и пошел, и лег... Хотя это непедагогично обманывать ребенка, но у нас так само собой получилось :-) 18.09.2006 10:32:37, Nessie
может не прокатить - по ребенку сомтрите. у нас так один раз было-что уложили его, думали няня не придет, разминулись на 10 минут. в сад не хотел идти неделю категорически :((( мол ты мама опять обманешь, не пойду. 18.09.2006 11:25:31, mara
:)может и у нас так получится?
она мне уже рассказывала, кстати, что у нее кроватка - с цветочками:))) значит уже водили, показывали, где будет спать. Может и уложат ее сегодня.
18.09.2006 10:37:06, тигровая мышь
а они там в час то спать не лягут еще? если не лягут, то, думаю, стресса не будет.. может позвонить предварительно и попросить не укладывать? 18.09.2006 10:30:30, Dragonfly
вообще их кажется, уже в полпервого начинают укладывать. Вобщем, когда я ее забирала, некоторых деток уже вели в спальню. А про позвонить - я и не подумала. спасибо, щас позвоню. 18.09.2006 10:33:12, тигровая мышь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!