Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто недавно ходит в сад?
Всем приветик! Вот и пошли мы в садик) на удивление Полинке нравится, хоть и с неохотой но отпускает меня легко утром, НО...проходили 4 дня и заболели :( все понимаю что адаптация и т.п., как долго все это будет прожолжаться... и еще напрягают некоторые моменты: привожу Польку утром смотрю мама девульку привела явно болеет (глазья красные, сопли пузырями)...:( я не стала конечно конфликтовать, но ведь так простите можно ваще с больничного не выходить! или эта проблема всех садиков? у меня хорошо няня всегда подстрахует, а у кого-то никого нет...сидим дома теперь лечимся, температура высокая была 3 дня, теперь просто покашливает, но до полного выздоровления в сад не поведу. сумбурно написала все, простите, на работе я тороплюсь очень)
18.09.2006 08:24:59, Олишна
16 комментариев

Мы с первого сентября пошли. Два дня в сад - четыре дня лечим сопли. Еще два дня в сад - три дня лечим кашель. Сидят бабушки. Сейчас ищу няню.
18.09.2006 12:07:18, Место под солнцем
у нас не превый год сад, тоже сидим дома лечимся.. а что делать? :( мне мед посоветовали с цветочной пыльцой давать, надо попробовать для иммунитета :)
18.09.2006 10:31:35, Dragonfly

А по поводу больных детей в саду - мое мнение, бороться с этим явлением бесполезно, лучше, как вам посоветовали внизу укреплять иммунитет своего ребенка. 18.09.2006 10:03:13, Katsy
Мы только до обеда ходим.Тоже новенькие в саду))) Заведующая на собрании говорила-да,обязательно дети сначала болеют,мамам надо быть к этому готовыми.Поэтому тоже не отказались от няни-весь этот год у нас будет няня-сад параллельно.В следующем буду искать уже приводяще-отводящую няню.
18.09.2006 09:53:47, Линдаа

18.09.2006 09:32:05, 4ernika М & S
По опыту со старшей весь первый год все равно будет болеть. Так что если с больничными на работе напряг, то без няни/бабушки/помощников все равно не обойтись.
18.09.2006 09:22:34, Юля Пли
у всех по разному бывает.. мы с февраля в сад ходим (с перерывом на лето), отходили 4 месяца, проболели в первые 1,5 месяца 2 раза, причем с темпой под 40, без соплей и кашлей, вирусы, млин(((
если у вас деть вообще то не часто болеет, то так и дальше будет, как правило!
многие мамы при начале ходьбы в сад дают курсы иммунных препаратов. я своему давала имудон после 2-х подряд болезней, чтоб имунитет окреп (хотя я очень большой противник всяких иммунных препаратов!)
не стоит расчитывать, что у всех есть с кем оставить слегка заболевающего/выздоравливающего ребенка, лучше укреплять иммунитет своего!
мы сейчас вторую неделю ходим в сад после лета - легкие соплюхи(( 18.09.2006 09:06:42, Webgirl©
если у вас деть вообще то не часто болеет, то так и дальше будет, как правило!
многие мамы при начале ходьбы в сад дают курсы иммунных препаратов. я своему давала имудон после 2-х подряд болезней, чтоб имунитет окреп (хотя я очень большой противник всяких иммунных препаратов!)
не стоит расчитывать, что у всех есть с кем оставить слегка заболевающего/выздоравливающего ребенка, лучше укреплять иммунитет своего!
мы сейчас вторую неделю ходим в сад после лета - легкие соплюхи(( 18.09.2006 09:06:42, Webgirl©
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.