Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Учение свет

Мой ребенок (старшенькая)своей смертью не умрет! Я ЕЕ УБЬЮ, нет вернее мы с МУЖЕМ ее убьем!
У нас теперь как в Израиле, мы ивритом пишем. Как? Кто догадается, того расцелую:
Сьньтьбьрь, пьльмьнь, пьльнка, О как! Мы целый час сейчас с мужем бились- а она не в какую!!! Сидит рыдааааает, сопли пузырямииии.
У нас вообще, мода пошла, как надо думать- так слезы! А вдруг сжалятся родители и отпустят?! Мы чуть не "закипели" с мужем.
Отправила спать. Пойду пиво из холодильника достану- может продобрею.

17.09.2006 21:58:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
а у Вас сестры нет? или каких еще близких родственников? мой опыт мне подсказывает, что родители часто не могут донести до детей что-то, научить чему-то даже самому простому, что запросто объясняет кто-то н толь близкий (тетя, двоюродный брат и т.п.) У меня само й так было. Сейчас у племянника моего мужа - муж ему оъясняет, он все понимает и задачки решает, а мама его объясняет - только крики и слезы: мама в истерике, что сын тупой, сын в слезах, что не получается... попробуйте! 18.09.2006 16:16:58, Сашик
SANI (ex МВСН)
Ну дети конечно разные, но вообще может отстать от нее ненадолго? А то от такого нажима им еще меньше хочется учиться. А еще такое бывает если детям рассказали про правила написания слов с ь. Они потом его везде совать начинают. У нас так было полгода назад. Я переждала. Потом она просто стала спрашивать, как писать, если сомневается. А вы уже в школе или это на подготовке? 17.09.2006 22:51:53, SANI (ex МВСН)
солощ
на подготовке. 17.09.2006 22:57:03, солощ
Т.е. она гласные пропускает? Если да, то это нормально для ребенка. Я специально узнавала, т.к. мне самой казалось, что гласные услышать легче, чем согласные. Ан нет :-))
А вообще, по себе знаю, иногда, когда родители на 100% убеждены, что деть тупит и придуряется с целью их позлить, он действительно не понимает (или в ходит в ступор - но искренний ступор :-)))
Меня саму так учили читать:
- прочти м о х
- мэ о хэ
- прочти тох
-тох
- кох
- кох
- мох
- мэохэ, не знаю :-))
17.09.2006 22:38:07, Florence
солощ
мы целый год занимались с логопедом. прошло лето- и сново здорово.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=17060&PhotoID=1253065
17.09.2006 22:45:29, солощ
подзабыла. Раз занимались, быстро вспомнит. Не расстраивайтесь. 17.09.2006 22:54:47, Florence
это как раз на тему того, чему сначала учить детей: буквам "мэ" или звукам "м"... 17.09.2006 22:45:01, Webgirl©
Лучше, конечно, звукам. Но тут дело в другом: тэ-о-хэ (и пр.) я прекрасно в тох складывала, а вот с мэ-о-хэ затык случился, потому-то родители и были убеждены, что я нарочно :-)) 17.09.2006 22:53:47, Florence
:))))) 17.09.2006 22:59:56, Webgirl©
4ernika М & S
А я на себя злюсь, что не могу объяснить, харакири чуть не сделала на днях), а он ведь только на подготовку пошёл... что же дальше будет).
Спокойствие, только спокойствие! Терпения вам!
17.09.2006 22:21:21, 4ernika М & S
Мусулунга
А я тебе выход предложила:))) 17.09.2006 22:24:18, Мусулунга
4ernika М & S
думаешь моя нервная система за год стабилизируется?:)))) объяснять то всё равно не умею спокойно, он то - мальчик неглупый) 17.09.2006 22:47:52, 4ernika М & S
Мусулунга
А в Васиной программе ничего не придется объяснять, потому что ты сама ни фига не поймешь:))) Я даже не лезу уже к своему:)))) 17.09.2006 22:50:00, Мусулунга
Мусулунга
Спокойствие, только спокойствие! То ли еще будет за долгие школьные годы:))) 17.09.2006 22:09:24, Мусулунга
Tiffany
я вот сегодня тоже пыталась у мужа выведать оправдает ли меня суд в случае чего... 17.09.2006 22:05:42, Tiffany
солощ
Я сегодня расписку с нее взяла. 17.09.2006 22:22:44, солощ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!