Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в музей сходили
Были мы сегодня в Дарвиновском музее. У входа нас встретил огромный панда, сделанный из веточек. Уже внутри Ксю с интересом рассматривала животных, особое внимание уделяя рыбам, змеям и волкам. Очень ее привлекали телевизоры, по которым крутили разные познавательные фильмы. Минут 15 простояла у витрины с движущимися и рычащими динозаврами. Потом ей на глаза попался детский уголок, где она и зависла, пока я с мальчишками взвешивалась на зоовесах - на них можно узнать, сколько ты весишь в кошках, мышах, медведях и слонах. Федя очень возгордился, что он весит как 111 слонов, и мне пришлось его долго убеждать в том, что это, наоборот, слон весит как 111 Федь:)))
17.09.2006 21:42:39, Мусулунга
18 комментариев
Нам тоже там понравилось (кроме смотрителей). Только за один раз сложно все полноценно осмотреть (я сама устала :-)))
17.09.2006 22:40:19, Florence
А мы полноценно и не стремились. Куда детей несло - туда и шли:)) Будет повод еще раз сходить:))
17.09.2006 22:47:45, Мусулунга

Ага, я тоже хочу еще сходить. Просто к динозаврам я уже полуживая приползла :-))
17.09.2006 22:55:39, Florence

Она не совсем из веточек)))
Она из МЕТЕЛ!))))))))))))))))))
только в сюжете она бело-черная, у тут серая....
Ксю - такая уж прям ММММММ!!!!!!!!!!!!!!! 17.09.2006 22:24:24, Мэри Поппинс

Ксю как выросла! панда потрясающий! оч. интересно, надо тоже сходить 17.09.2006 22:10:45, 4ernika М & S
Какая Ксю стильная! А нам в том году там больше всего понравились автоматы с голосами разных птиц, долго мы около них развлекались. А вот динозавров что-то не помню.
17.09.2006 21:55:41, Подсолнух и ёж

мы с Женькой на днях мимо проезжали - я ей тычу пальчем в стекло - Вон панда там.. да так активно тыкала что привлекла внимание гаишника :)
17.09.2006 21:48:14, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.