Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Мы в музей сходили

Были мы сегодня в Дарвиновском музее. У входа нас встретил огромный панда, сделанный из веточек. Уже внутри Ксю с интересом рассматривала животных, особое внимание уделяя рыбам, змеям и волкам. Очень ее привлекали телевизоры, по которым крутили разные познавательные фильмы. Минут 15 простояла у витрины с движущимися и рычащими динозаврами. Потом ей на глаза попался детский уголок, где она и зависла, пока я с мальчишками взвешивалась на зоовесах - на них можно узнать, сколько ты весишь в кошках, мышах, медведях и слонах. Федя очень возгордился, что он весит как 111 слонов, и мне пришлось его долго убеждать в том, что это, наоборот, слон весит как 111 Федь:)))
17.09.2006 21:42:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам тоже там понравилось (кроме смотрителей). Только за один раз сложно все полноценно осмотреть (я сама устала :-))) 17.09.2006 22:40:19, Florence
Мусулунга
А мы полноценно и не стремились. Куда детей несло - туда и шли:)) Будет повод еще раз сходить:)) 17.09.2006 22:47:45, Мусулунга
Ага, я тоже хочу еще сходить. Просто к динозаврам я уже полуживая приползла :-)) 17.09.2006 22:55:39, Florence
бзы
Это когда это вы были в музее???? БЕЗ НАС????? А???? (грозно так! ) :))) 18.09.2006 13:39:26, бзы
Nasta
Здорово!!! Мы давно хотим доехать, но больно далеко...
17.09.2006 22:38:12, Nasta
Мусулунга
В выходные нормально - машин мало, быстренько получается. 17.09.2006 22:50:31, Мусулунга
Мэри Поппинс
я сеня эту панду мельком видела по телевизору. Ее мужчина делала сам в каком то городке, потом после сюжате его пригласили с пандой в Москву. вот!
Она не совсем из веточек)))
Она из МЕТЕЛ!))))))))))))))))))
только в сюжете она бело-черная, у тут серая....
Ксю - такая уж прям ММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
17.09.2006 22:24:24, Мэри Поппинс
4ernika М & S
:)))
Ксю как выросла! панда потрясающий! оч. интересно, надо тоже сходить
17.09.2006 22:10:45, 4ernika М & S
Какая Ксю стильная! А нам в том году там больше всего понравились автоматы с голосами разных птиц, долго мы около них развлекались. А вот динозавров что-то не помню. 17.09.2006 21:55:41, Подсолнух и ёж
Oker
из веточек??? ничего себе! здорово! Надо съездить, пока ее не съели :))) Так интересно узнать свой вес в мышах :))) 17.09.2006 21:54:34, Oker
Kirushka©
Тань, она там полгода уже стоит. Ее еще весной поставили. 18.09.2006 09:48:18, Kirushka©
Аnny
1 худенькая мышь, ну в крайнем случае 2 :)))))))))) 17.09.2006 22:45:18, Аnny
Мусулунга
А потом ты ей будешь объяснять, что это не она весит как две мыши, а одна мышь, как две Окер:))) 17.09.2006 22:48:42, Мусулунга
Аnny
:))) 17.09.2006 22:53:29, Аnny
4ernika М & S
:))))))) 17.09.2006 22:51:17, 4ernika М & S
Аnny
Ничего себе пандочка!!!! мы такую не видели. Моего вот совсем не воодушевил музей :( через 10-15 минут он там просто стал носится. Может мы ещё малы были... повторим позже :) 17.09.2006 21:50:17, Аnny
мы с Женькой на днях мимо проезжали - я ей тычу пальчем в стекло - Вон панда там.. да так активно тыкала что привлекла внимание гаишника :) 17.09.2006 21:48:14, Dragonfly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!