Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.09.2006 19:11:11

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
Поздравляю! 16.09.2006 22:38:48, Шико
Helenca
Бренда
Поздравляю с днем рождения! Фотки замечательные! А вы музыку не опрометчиво подарили? :)))) 16.09.2006 22:32:11, Бренда
Helenca
спасибо!
подарок подсказан ребенком, как-то в гостях она сидела за настоящим "KORG" больше часа, с упоением что-то наигрывала пальчиками:)
вот решила я ей попроще вариант прикупить в личное пользование, если понравится, то пойдет в музыкальную учиться.
а пока подарок принят на ура:)))
16.09.2006 22:50:11, Helenca
Кисёна&Даша(4г.6м.)
А это очень правильно! Моя приятельница (сама психолог и мама девочки почти такого же возраста как моя) мне говорила, что начиная с 3-х лет, лучше ходить за игрушками для ребёнка вместе с ребёнком, и предоставлять ему самому возможность выбирать себе игрушки.
Ну, конечно, в разумный пределах возможностей его родителей.
Что, таким образом, и направление интересов лучше увидеть можно, ну, и, конечно же, мало вероятности купить не тот подарок.
16.09.2006 22:59:40, Кисёна&Даша(4г.6м.)
Бренда
Не, у нас это не вариант. Я ходила с ней неоднократно в магазин - она хватает все подряд, потом бросает и хочет другое. ИМХО, это и для психики не оч.правильно, хотя я нискольку не ставлю под сомнение мнение вашего психолога. У нас - лучше спросить, что хочешь и не водить в магазин. 16.09.2006 23:22:33, Бренда
Бренда
На самом деле, замечательный подарок. Мы просто своей Касио мини-синтезатор подарили. Теперь страдаем :)) Хорошо, что он у нас только на батарейках, без сети. Периодически вынимаем батарейки (типа сели :) - и наступает тишина :)) 16.09.2006 22:54:52, Бренда
Helenca
у нас к сети можно:)
Ольга уже просекла как подключать, несмотря на мои запреты "не трогать ток"
хорошо что у нас громкость регулируется, но чувствую что наушники все же не помешают, и ей слышно и окружающим комфортно:)))))))))
16.09.2006 23:04:39, Helenca
Бренда
Тады ой :)) 16.09.2006 23:18:42, Бренда
Oker
а я хотела Алене подарить, папа отговорил, купили конструктор. Но я еще планировала от родителей что-нибудь музыкальное купить. До тех пор, пока не поехали на ДР к подружке... которой как раз и подарили мини-синтезатор :))) 16.09.2006 22:59:17, Oker
Бренда
:) Там самая главная засада - что есть запрограммированная музыка. Т.е. если ребенок не хочет играть - это еще не значит, что он не захочет послушать джаз запрограммированный какой-нить или рок-н-ролл :(( УжОс :(( 16.09.2006 23:16:40, Бренда
nata2703
поздравляю!!! помню по беременности и родам..
а чьи стихи (вторые) в реге? мне понра очень.
16.09.2006 22:21:43, nata2703
Helenca
у вас совсем скоро прибавление:) мои поздравления..

стихи некоей Ули Каприз:)
мне тоже очень нра
16.09.2006 22:28:59, Helenca
Кисёна&Даша(4г.6м.)
Привет! Поздравляем с Днём Рождения!Добро пожаловать! 16.09.2006 20:39:11, Кисёна&Даша(4г.6м.)
Helenca
спасибо за поздравления:)! 16.09.2006 22:53:44, Helenca
привет! поздравляем!!! 16.09.2006 19:28:32, Webgirl©
Helenca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!