Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первое слово из детсада:(
я понимаю, что слово "сикать" по сравнению с тем, что он ещё, возможно, принесет - цветочки, но всё же... сикать...плак...
15.09.2006 17:24:02, HomaUfa
13 комментариев

А сколько нелитературных слов он из сада принесет, к сожалению :(
15.09.2006 23:16:23, Бренда

Раньше все материался - сука такая - это любимая фраза была.
Сейчас все про бухать водку и курить!
Говорит что они в саду играют в такие игры.
Воспитателю жаловалась, она разводит руками. У одного папа попивает, у второго мальчика даже его одежда вся прокурена...... 15.09.2006 22:45:09, Мэри Поппинс
Не страшно:) вот мне бы самой при ребенке не выражаться:) а то он меня в саду опозорит:)
15.09.2006 20:42:30, Лило
Вот честное слово, не пойму, чем "сикать" настолько хуже, чем "писать", чтобы из-за этого расстраиваться. Слышала это слово от вполне приличных взрослых людей.
15.09.2006 20:22:03, маугленок
Не расстраивайтесь:)
Найти воспитателей-нянь с идеальным русским языком почти не возможно. Обычно слова которые употребляют только в саду быстро выходят из лексикона (чему я очень рада:)) 15.09.2006 19:09:12, marinaff
Найти воспитателей-нянь с идеальным русским языком почти не возможно. Обычно слова которые употребляют только в саду быстро выходят из лексикона (чему я очень рада:)) 15.09.2006 19:09:12, marinaff

Не знаю... у нас "сиськи " пришли из сада. не употребляем вообще, и делаю вид, что не понимаю вообще о чём речь. Однако уже второй год живёт это слово у нас:)
15.09.2006 18:13:24, Красавица Пипита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.