Ты добрый, светлый человек! Терпения тебе в нашем деле -воспитании мальчишек!
Здоровья, улыбок и больше солнышка в жизни!
ты меня так всегда ночами поддерживаешь здорово и работать заставляешь - спасибки))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полночи не спала, боролась со Стёпиной температурой 39,8 и прочими ротовирусными явлениями:(
А тут зашла... :) так мне настроение подняли, настоящий праздник:)))) Что бы я без вас делала?!:)))
З.Ы. Оль, Спасибо отдельное!
надеюсь все правильно поймут " работать заставляешь"?:))) выглядит как будто я тиран и не даю тебе бедной отдохнуть:)))) 15.09.2006 17:54:24, 4ernika М & S

И я от души поздравляю и присоединяюсь к восторгам :) Пусть у тебя все-все складывается!
15.09.2006 12:49:25, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.