Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сложный вопрос:))

Здравствуйте еще раз:))
И у меня очередной вопрос. Знает ли кто-нибудь какой-нибудь детский подмосковный санаторий, где можно было бы неплохо провести пару-тройку недель и попытаться-таки наладить режим у моего 4-летнего ребенка.. Так как и ест и спит он совсем не по правилам, а дома справиться у меня не получается...
Заранее спасибо, Полина))
29.11.2001 15:26:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
Не зная семейное и материальное положение Полины и катается ли она на г/лыжах, я не стала бы предлагать ей
этот пансионат. Нам с дочкой там понравилось и, если сложится, мы и в этом году туда поедем.
Но если Полина "далека" от г/лыж, то можно найдти что-нибудь поближе.
30.11.2001 11:46:05, Татьянчик
А где это? 02.12.2001 00:43:46, Сонечка
Татьянчик
http://ski-school.euro.ru/agency/mzensk.html 03.12.2001 12:03:29, Татьянчик
Спасибо, но, боюсь, мы действительно очень далеки от горных лыж)))
Нам бы что-нибудь поближе и поспокойней))
30.11.2001 14:21:15, полина
Не знаю что и делать.....
Сын (4,6 годика) боится темноты...
Иногда просто боится выйти один в другую комнату....
Что нам делать, может кто подскажет, в чём тут дело???
01.12.2001 21:02:04, Hel`ga
Татьянчик
Вы отправили свое сообщение в ответ на
совершенно иную тему.
В левом окошке под названием конфы есть надпись "Добавить новое сообщение".
Но я бы советовала Вам разместить эту тему в "Детской психологии".
Удачи.
04.12.2001 09:15:56, Татьянчик
А еще санаторий "Отрадное" от Мэрии Москвы, очень классный, если взять полулюкс, то там аж 2 комнаты!:)) Можно поделать масажи, физиотерапия и т.д., есть бассейн, а главное, что почти Москва.:)) 30.11.2001 17:21:55, Лёлик
Очень много хороших пансионатов под Звенигородом. Нам еще понравился д/о "Союз" от Газпрома и от Москвы недалеко.:)) 30.11.2001 17:20:03, Лёлик
Лёлик,спасибо огромное за ответ, а что это за санатории "Отрадное" и "Союз". Что там есть, поподробнее, и сколько все это удовольствие стоит?)))
Заранее благодарна, Полина
01.12.2001 18:10:00, полина
Союз от Газпрома (есть еще один от МИДа) находится км 30-40 по Рижскому шоссе. Что там есть: бассейн с горками, тренажерный зал, сауна, теннис большой и пинг-понг, можно гулть на санках и так, кататься на лошадях, небольшой барчик на территории. Кормят замечательно 4 раза в день, есть меню. Везде евроремонт в хорошем смысле этого слова (надеюсь, что все еще цело), есть сауна, врач. Больше ничего. Оень много семей именно с маленькими детьми от года до 5.:))
Отрадное в таком же ключе, только там все направлено на оздоровление, т.е. можно поделать разные процедуры, массажи, души и т.д., и есть еще горные лыжи.:))
03.12.2001 12:08:06, Лёлик
Ольга Оводова
Таня, ну я же не настаиваю. Полина хочет поправить режим, а не только отдохнуть. А я по своему ребенку знаю, что нет вернее способа заставить его кушать и спать вовремя, чем дать хорошую физическую нагрузку на свежем воздухе. Конечно, можно найти более комфортабельный отдых и поближе и, возможно, подешевле. И я готова честно рассказать, что мне там не понравилось. 30.11.2001 14:18:45, Ольга Оводова
Простите, когда вы туда отправились, вы уже были лыжниками со стажем или там научились\научили? Мы не лыжники, но не прочь бы и научиться... 30.11.2001 14:13:56, Majka
Татьянчик
Я катаюсь на лыжах очень давно, до родов каждые год ездила в горы.
Прошлой зимой поставила на лыжи дочку. Раза четыре на ближайших к дому горках
ее катала, потом раза три в Ромашково съездили.
Но она у меня компанию очень любит. Поэтому решила, что пора ее к г/л тусовке приобщить :-)
В Мценск поехала целенаправленно, чтобы в течении недели соместить приятное с полезным:
самой покататься, Иришке с детишками веселей, опять же - инструктора, и по деньгам с горами,
например, с Андоррой или Болгарией, не сравнить.
Майя, всего не напишешь - звони, я тебе все подскажу.
Сколько я уже человек сагитировала к г/лыжам - не сосчитать!
И не меньше на лыжи поставила - говорят, у меня педагогический талант ( скромно так) :-)
ОFF. Мы вчера были в ЦДКЖ. Я тебе звонила утром, хотела, что мы там встретились, но увы :-(
телефон не отвечал. Мы сидели в партере.
03.12.2001 12:25:33, Татьянчик
Ольга Оводова
Лыжникам со стажем там скучно будет, склоны маленькие. Хотя приезжают, чтобы поучить подруг/жен/детей. 30.11.2001 14:26:18, Ольга Оводова
Ольга Оводова
Я уже рекламировала Мценск, могу повторить письмом. Правда не Подмосковье, зато спать ребеночек после горных лыж будет как убитый. И кушать там надо по расписанию. 29.11.2001 19:25:37, Ольга Оводова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!