параллельно с предотпускным разгребанием авралов пытаюсь определиться с вещами, которые надо взять мне с Наташкой в Турцию.
Девчата, просто накиайте идей, чего мне может пригодиться. Я еду одна с ребенком, отель далеко от цивилизации. ну, жду прямо целых списков:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, "коллега"!!! :))) Я уже с ног сбилась, собирая аптечку и все остальное :)))
Нель, если вдруг вам что-нибудь понадобится с Наташкой - пиши, поможем, чем сможем!
Кстати, я узнавала - между нашими отелями еще 2 отеля и какая-то стройка, так что по пляжу пройтись до вас не получится :( Но, может быть, и выберемся как-нибудь (хотя , конечно, обстановка к прогулкам вне отеля не располагает, увы :((( ) 15.09.2006 11:24:46, NataSa
Нель, если вдруг вам что-нибудь понадобится с Наташкой - пиши, поможем, чем сможем!
Кстати, я узнавала - между нашими отелями еще 2 отеля и какая-то стройка, так что по пляжу пройтись до вас не получится :( Но, может быть, и выберемся как-нибудь (хотя , конечно, обстановка к прогулкам вне отеля не располагает, увы :((( ) 15.09.2006 11:24:46, NataSa
В том смысле, что прохода там по берегу нет :(
Но будем искать, будем искать! :))) 15.09.2006 15:05:07, NataSa
Но будем искать, будем искать! :))) 15.09.2006 15:05:07, NataSa

а еще из лекарств линекс и фуразолидол и пробифор. Все это от кишечной инфекции, которой в Турции полно и которой не избежали мы, к сожалению:(((
15.09.2006 00:26:54, Олёсик

Все беру, что Таня написала, +фен и щетку для волос, раствор для линз, прокладки на все случаи жизни...
А вы когда едете? 14.09.2006 22:54:13, Scaramouche (ex.мама Софьюшки)

Паспорта, билеты, разрешение на выезд, св-ва о рождении
1. Ст.порошок, прищепки, веревка
2. Зубные щетки, паста
3. Шампунь, ополаскиватель
4. Бритва
5. Ножницы, пилка
6. Пластырь
7. Кремы до и после загара
8. Круг, нарукавники, мяч
9. Темные очки
10. Книжки
11. Несколько паззлов
12. Альбом, карандаши
13. Лекарста - парацетомол, пантенол, смекта,жаропонижающее для детей, мезим, ношпа, капли в нос, йод, арника, бинт
14. Нитки, спицы,крючок
15. Плеер?
16. Камера, фотоаппарат
17. Зарядки для камеры, фотоаппарата, телефонов
18 градусник
19 йод
20 матрас надувной
И то, что я не взяла, но понадобилось - глазные капли
14.09.2006 21:49:35, Oker

А про что "остальное" тебе сказать :)? 15.09.2006 09:49:54, Oker

Не волнуйтесь - все будет хорошо! 15.09.2006 12:57:31, Агата.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.