Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фру Снорк

Ушу - что за зверь?

Нашли тут секцию неподалеку. Тренер солидный, все серьезно. Но я мало знаю вообще, что это такое за единоборство и с чем едят. Может, кто ходил, знает, что там с дитями делают, нравилось ли, полезно? Поделитесь, плиз.
14.09.2006 10:47:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама в детстве ходила на боевое. Очень хорошая штука. Гибкость развивает и мышцы укрепляет. А уж когда получаться начинает, вообще класс! Восторг полный. Да и вообще, как и в любом единоборстве, что то меняется в голове в лучшую сторону. :) 14.09.2006 15:55:55, Мур-р-р
Andrjusha©
В общем случае это гимнастика. В вашем возрасте - только ОФП. 14.09.2006 11:18:32, Andrjusha©
Морская птица
Оно разное бывает, и боевое, и чисто оздоровительное. Оздоровительное очень полезно, я бы ребенка повела. 14.09.2006 10:58:29, Морская птица
Anitobus
Боевое оно с какого-то третьего, что ли года обучения. Сначала - ОФП+гимнатстика, растяжка... Оч. полезно! Но нет рядом :(. У подружки сын лет с 5 занимается, с кучей проблем в младенчестве, отсутствием сада, он сейчас в школе болеет раза 2 в год... А мама ее (60 с гаком ей) пошла заниматься в соответствующую возрастную группу, и рассказывала, что так хорошо она себя давно не чувствовала. 14.09.2006 11:07:34, Anitobus
Морская птица
У меня муж занимается. Тай-цзи-цюань. Ему очень нравится. А дети не увлеклись, там замедленные движения, а им бегать хочется и прыгать. 14.09.2006 11:31:53, Морская птица
Я тоже тай-дцы занимаюсь,а дети ушу. Пока ОФП в основном. Но это от тренера завист. Первый год занимались в школе, так там сразу коплекс давали. Сейчас в секцию ходим, там больше гимнастика и ОФП. 15.09.2006 09:55:29, Мама РУ
Anitobus
Не знаю сама, но подружка периодически рассказывает в каком виде она забирает его с занятий :) - мокрый такой, что трусы можно выжимать. Он очень подвижный мальчик, вряд ли он бы терпел только замедленные движения. Точно помню, он демонстрировал, как они там животных всяких изображали (на корточках, полуползком...). Нагрузка там очень нехилая! 14.09.2006 11:43:20, Anitobus
Фру Снорк
Ух ты, как все интересно получается. Сегодня пойдем первый раз, посмотрим. У меня шустрик, и цель именно энергию сбросить куда-то. 14.09.2006 12:04:18, Фру Снорк
Морская птица
Да, посмотрите на месте, похоже, тут мы вам описали разные техники:) 14.09.2006 12:59:32, Морская птица
Anitobus
:) 14.09.2006 13:29:37, Anitobus

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!