Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ушу - что за зверь?
Нашли тут секцию неподалеку. Тренер солидный, все серьезно. Но я мало знаю вообще, что это такое за единоборство и с чем едят. Может, кто ходил, знает, что там с дитями делают, нравилось ли, полезно? Поделитесь, плиз.
14.09.2006 10:47:18, Фру Снорк
10 комментариев
Я сама в детстве ходила на боевое. Очень хорошая штука. Гибкость развивает и мышцы укрепляет. А уж когда получаться начинает, вообще класс! Восторг полный. Да и вообще, как и в любом единоборстве, что то меняется в голове в лучшую сторону. :)
14.09.2006 15:55:55, Мур-р-р

Я тоже тай-дцы занимаюсь,а дети ушу. Пока ОФП в основном. Но это от тренера завист. Первый год занимались в школе, так там сразу коплекс давали. Сейчас в секцию ходим, там больше гимнастика и ОФП.
15.09.2006 09:55:29, Мама РУ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.