Не подумайте, что я псих, но один из первых вопросов, который у меня возник в связи с садом, это куда дети там, пардон, писают :) Воспитатель сказал, что в группе три детских унитаза, для них есть деревянные сидения. Из моих детсадовских воспоминаний - сиденья эти обычно либо валяются, либо спрятаны. Дети садятся голой попой просто на унитаз. Такая перспектива меня не радует :(
А у вас в садах как?
Интересно, можно где-нибудь купить нормальные пластмассовые сидения на эти детские унитазы?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, на счет пластиковых стульчаков спомнила:
у меня знакомая, отдавая ребенка в сад, столкнулась с тем, что пластиковые горшки, например, им не разрешили покупать по причинет того, что СЭС это не разрешает, искали совковые металические!!! спроси перед покупкой у воспиталок, чтоб проблем не было. 13.09.2006 23:00:36, Webgirl©
у меня знакомая, отдавая ребенка в сад, столкнулась с тем, что пластиковые горшки, например, им не разрешили покупать по причинет того, что СЭС это не разрешает, искали совковые металические!!! спроси перед покупкой у воспиталок, чтоб проблем не было. 13.09.2006 23:00:36, Webgirl©

у нас пластмассовые сиденья
13.09.2006 20:06:54, тигровая мышь
выше спросила. в близлежащих магазинах о таком и не слыхивали, в инете нашла, но там только партией из 50 штук можно приобрести
13.09.2006 22:18:53, Oker

Оторвала сына от просмотра мультика - рассказал мне, что у них 4 унитаза - два для мальчиков, 2 для девочек.
На одном из мальчуковых нет сиденья - туда они писают, а на всех остальных есть - деревянные. 13.09.2006 19:40:00, Marimax
На одном из мальчуковых нет сиденья - туда они писают, а на всех остальных есть - деревянные. 13.09.2006 19:40:00, Marimax

у нас есть отдельно горшки, если ребенок на унитаз не приучен, и детские унитазы с пластмассовыми сиденьями. валяющимися их не видела пока ни разу, всегда на месте стоят, когда дети туда заходят.
13.09.2006 18:51:00, ласточка
горшок у них тоже есть, а вот сиденья такие я бы сама купила, но не найду пока нигде :(
13.09.2006 18:54:31, Oker
я уже нашла в инете :) думаю, может предложить в СП кому-нибудь скооперироваться, мне 50 штук не осилить :)
13.09.2006 20:10:26, Oker

в СП собирали на взрослые унитазы, может спросить у оргов, нет ли на тех же складах на детские
13.09.2006 20:08:57, ласточка

О, а меня возьмите в сомневающиеся...:)) У нас Кристинка пошла в новую группу, я в туалет заходила, но не помню, что было на унитазиках... Вот тетеха:))) Не нравится мне мысль, что там металл или керамика, а не дерево или пластмасса:((( Завтра посмотрю, свистнете на подник, плизззз!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
14.09.2006 03:35:38, janna-11
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.